发表于2011-12-29
引用:美国宝uc 在2011-12-29 19:16:25写道:原帖
地上的雪积得真厚,我把对你的祝福滚成雪球,它卷着无数的真诚和美好,骨碌骨碌地往你家跑。抱住这团雪球的你,一定会在冬天无比幸福!

有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!
风吹落叶,落叶飘远,冬天已经来到身边,给你最温馨的思念,愿你整个冬天都温暖,快乐洋溢着幸福之船,愿你幸福永不变,开心到永远。
引用:urvgx916 在2011-12-29 19:16:11写道:原帖
一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:天天快乐!开心过好每一天!

财旺福旺运道旺,万马奔腾迎旺年!
亲手为你制作*:::::::*,一条围巾;&,一顶帽子;YY,一双手套;-M-,一件棉袄…也许不会很美,但一定很暖!天气转冷,注意身体哦!
知道么,大雁是优秀的气象学家。每当天气转冷,它们就开始南飞,一会排成一个“天”,一会排成一个“一”,其实它是想告诉我们:要记得“添衣”啊!
引用:17岁的单车dv 在2011-12-29 19:17:20写道:原帖
有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!

“我的理想就是追求理想的生活” 你们好!虽然是简单的话语,意义却十分深刻!
我希望出生在欧洲
引用:roxuf7 在2011-12-29 19:17:27写道:原帖
风吹落叶,落叶飘远,冬天已经来到身边,给你最温馨的思念,愿你整个冬天都温暖,快乐洋溢着幸福之船,愿你幸福永不变,开心到永远。

春节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你。
我希望,我能找到一个真心爱我的,同时,我也真心爱他的人!还希望,我身边所有的人都健康,快乐!
引用:坎通纳kp 在2011-12-29 19:17:42写道:原帖
“我的理想就是追求理想的生活” 你们好!虽然是简单的话语,意义却十分深刻!

彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在这宁静的时刻,衷心祝你圣诞快乐!