发表于2011-12-29
好想去海南岛玩
引用:wxfhux 在2011-12-29 23:11:47写道:原帖
可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心。我决定告上法庭,该判你什么罪?法官翻遍了所有的纪录和案例后,陪审团一致通过:判你终身伴我!并要祝我圣诞节快乐!

我想回到万恶的旧社会,我就可以造反了
引用:exqoxo 在2011-12-29 23:12:06写道:原帖
我想回到万恶的旧社会,我就可以造反了

我要钱~~~~~~给我钱~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
我的理想生活是每天晚上都可以搂着老公睡觉
有钱又快乐的生活!
引用:tjufwjo 在2011-12-29 23:11:26写道:原帖
我要钱~~~~~~给我钱~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

衷心祝愿你在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功!
引用:yfzuqbzh 在2011-12-29 23:12:58写道:原帖

小时候是安徒生童话长大的,理想就是变成一个angel。遇到一个王子,本来理想实现了,我的王子却…明明也是个圆满的大结局,却被邪恶的巫师分离了
我的理想是找一个有风度的女人
引用:peziit 在2011-12-29 23:13:22写道:原帖
小时候是安徒生童话长大的,理想就是变成一个angel。遇到一个王子,本来理想实现了,我的王子却…明明也是个圆满的大结局,却被邪恶的巫师分离了

太阳轻吻云朵,于是整个天空都脸红了——这是太阳给天空的每天温馨的早安晚安吻。其实,太阳还会吻每个抬头仰望天空的人,让温暖的阳光把每个人的脸镀成红色。萧瑟的冬天,让我们一起抬头仰望天空,让阳光亲亲我们吧!
不用干活就不愁吃穿