发表于2011-12-29
引用:小李李啊ya 在2011-12-29 23:53:35写道:原帖
理想并不是幻想,即使实现不了也是奋斗的目标,所以我的理想不是安于当下的生活,而是追求更高境界的快乐与富足。

“还世界一个健康的地球!”
引用:雨下个不停dk 在2011-12-29 23:34:26写道:原帖
为什么圣诞节设在寒冷的冬季?因为你需要我的温暖;为什么平安夜设在漫长的黑夜?因为你需要我的陪伴;为什么一年的圣诞节只有一天?因为我能给你365个祝愿!

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。
引用:咪咪大帝wq 在2011-12-29 23:53:54写道:原帖
“还世界一个健康的地球!”

让普通话取代英语在国际上的地位~~~
引用:小布布wm 在2011-12-29 23:40:53写道:原帖
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代 表着我想要送你的每一个祝福!

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。
引用:小咩咩rc 在2011-12-29 23:55:54写道:原帖
让普通话取代英语在国际上的地位~~~

我的梦想是当护士,没有实现
引用:杀死猴子vj 在2011-12-29 23:56:09写道:原帖
我的梦想是当护士,没有实现

吃了冬至饭,一天长一线。今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近,愿我的短信及我的祝福能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖。祝冬至快乐!
引用:咖啡女人ak 在2011-12-29 23:36:41写道:原帖
春节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你。

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡.祝新年快乐,时时好心情!
引用:hsoe7219 在2011-12-29 23:29:10写道:原帖
感情的事不再烦恼了,提前实现啦~

在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。
引用:白相宁rg 在2011-12-29 23:42:31写道:原帖
理想并不是幻想,即使实现不了也是奋斗的目标,所以我的理想不是安于当下的生活,而是追求更高境界的快乐与富足。

Good luck in the year ahead!
引用:真理zk9350 在2011-12-29 23:56:51写道:原帖
吃了冬至饭,一天长一线。今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近,愿我的短信及我的祝福能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖。祝冬至快乐!

郑重提醒:今天冬至,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。