发表于2011-12-29
引用:uiovpf 在2011-12-29 18:48:45写道:原帖
好想去海南岛玩

考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!
我的理想很简单,就是在威客界继续打响我们的品牌,
无论处在什么样的逆境,都永远不放弃对未来的希望,并且要用我的双手来对抗。笑对一切,哪管是毒蛇猛兽!
引用:qv295 在2011-12-29 18:48:37写道:原帖
走过的城市 留下→证明我来过的印记...

财旺福旺运道旺,万马奔腾迎旺年!
首先要有个家,再是有感兴趣事可做,最后是能做好事,长经验,有体会,人生的升级。
引用:yoahyku 在2011-12-29 18:49:05写道:原帖
考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!

如果你现在一个人,我祝你圣诞快乐,二个人那也祝圣诞快乐,如果是一伙人,请告诉我,你们在什么地方。
我的理想是:听老娘的殷殷嘱托——认真教好我那帮顽皮又可爱的学生,坚决不做“范跑跑”和“杨不管”!
引用:uiovpf 在2011-12-29 18:48:45写道:原帖
好想去海南岛玩

好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!
做个善待学生的老师,教他们知识和生活
引用:xccife 在2011-12-29 18:49:31写道:原帖
如果你现在一个人,我祝你圣诞快乐,二个人那也祝圣诞快乐,如果是一伙人,请告诉我,你们在什么地方。

让普通话取代英语在国际上的地位~~~