发表于2011-12-29
引用:快乐的思思uf 在2011-12-29 19:48:31写道:原帖
今天你们一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,能做到蛋饭分离,你们就剩蛋快乐!要是把剩下的蛋再合成原来的样子,那就园蛋也快乐!

我的理想是找一个能干的男人
引用:timewis 在2011-12-29 19:48:11写道:原帖
新的一年,祝福你事业蒸蒸日上,前途无量!大展宏图!财源亨通!好人一生平安!

匆匆一别,谁知难相见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。祝我的朋友在新的一年里,健康如意。
朋友久别情不断,圣诞书信情更绵,平安狂欢,尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎新年。
为了响应环保,节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了。
引用:白相宁rg 在2011-12-29 19:48:56写道:原帖
我的理想是找一个能干的男人

和国家领导的子女一样飞黄腾达
引用:ncz973 在2011-12-29 19:46:28写道:原帖
以真挚热诚的祝福,在春节之际表示思念之情。祝春节快乐,新年快乐!

聚祝好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔发八点小财,烦恼抛到九霄云外!请接受我十心十意的祝福!
昨天我做了一个梦,梦见你掉进了臭粪坑,爬上你竟说:圣诞节到了运气就是好,连粪坑也香喷喷!
有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!
这些天来一直有个问题困惑着我,你明明不是鸡,为什么人人都要祝你圣诞快乐呢?
引用:小祖宗un 在2011-12-29 19:49:16写道:原帖
和国家领导的子女一样飞黄腾达

小时候的理想是做一名演员,演出人间的悲欢离合,现在也是一样.可惜至今无法实现.