发表于2011-12-29
引用:猫大熊id 在2011-12-29 23:50:15写道:原帖
我曾经有很多梦想,现在全部破灭,无所谓了 连生死也不在乎了

郑重提醒:今天冬至,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。
引用:牛也有尊严do 在2011-12-29 23:50:38写道:原帖
郑重提醒:今天冬至,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。

北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到,祝福化作吉祥语,愿君常欢笑,圣诞老人告诉你,别把牙笑掉
引用:親爱旳霏ju 在2011-12-29 23:48:54写道:原帖
新的一年,祝福你事业蒸蒸日上,前途无量!大展宏图!财源亨通!好人一生平安!

猴儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!
引用:海内存知己hf 在2011-12-29 23:50:59写道:原帖
北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到,祝福化作吉祥语,愿君常欢笑,圣诞老人告诉你,别把牙笑掉

圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。”
引用:吱路co2 在2011-12-29 23:49:37写道:原帖
我想搜房站长怎么不请我们吃饭呢

新年快乐!祝你在新的一年里,所有的好梦依着你,所有的财运笼罩着你,所有的吉星呵护着你!
引用:囡囡fu37 在2011-12-29 23:51:20写道:原帖
圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。”

有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!
引用:wlu84 在2011-12-29 23:37:27写道:原帖
理想: 谈笑间,财富高居榜首。挥手间,权势遍布神州。

全球七匹狼:色狼克林顿,猛狼科尔,野狼萨达姆,饿狼普京,恶狼沙龙,家狼陈水扁,独狼卡斯特罗……呵呵,元旦快乐!
引用:发条兔子ng 在2011-12-29 23:51:56写道:原帖
我想吃海鲜啦

我的理想是: 竞选中国足球协会主席!率领中国足球队勇夺世界杯冠军!
引用:我们都一样gp 在2011-12-29 23:30:11写道:原帖
冰封的世界怎么能一夜间解冻复苏,初醒的大地怎么能一夜间繁华似锦?愿你不断积累,祝你有所创造。

全球七匹狼:色狼克林顿,猛狼科尔,野狼萨达姆,饿狼普京,恶狼沙龙,家狼陈水扁,独狼卡斯特罗……呵呵,元旦快乐!
引用:marcovt 在2011-12-29 23:52:24写道:原帖
我的理想是: 竞选中国足球协会主席!率领中国足球队勇夺世界杯冠军!

理想并不是幻想,即使实现不了也是奋斗的目标,所以我的理想不是安于当下的生活,而是追求更高境界的快乐与富足。