发表于2011-12-29
引用:avsuuty 在2011-12-29 22:29:06写道:原帖
理想并不是幻想,即使实现不了也是奋斗的目标,所以我的理想不是安于当下的生活,而是追求更高境界的快乐与富足。

小时候是安徒生童话长大的,理想就是变成一个angel。遇到一个王子,本来理想实现了,我的王子却…明明也是个圆满的大结局,却被邪恶的巫师分离了
引用:k5311 在2011-12-29 22:27:38写道:原帖
北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到,祝福化作吉祥语,愿君常欢笑,圣诞老人告诉你,别把牙笑掉

给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飙吗?祝新年心怡!步步高升!
慈祥的老人驾着由平安、健康、财富、快乐、俊美、清纯、前途拉着、起头驯鹿拉动的雪橇给你送来随上帝而来的礼物,不要客气,他们都属于你。
朋友久别情不断,圣诞书信情更绵,平安狂欢,尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎新年。
引用:yeksab 在2011-12-29 22:29:30写道:原帖
小时候是安徒生童话长大的,理想就是变成一个angel。遇到一个王子,本来理想实现了,我的王子却…明明也是个圆满的大结局,却被邪恶的巫师分离了

理想就是:我和老公的爱情历久弥新,恩爱到生命消失的那一天。
为了响应环保,节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了。
昨天我做了一个梦,梦见你掉进了臭粪坑,爬上你竟说:圣诞节到了运气就是好,连粪坑也香喷喷!
引用:uwau9 在2011-12-29 22:29:43写道:原帖
朋友久别情不断,圣诞书信情更绵,平安狂欢,尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎新年。

新年到,福星照,二仙送喜报,爱人爱你,情人找你,朋友关照你!
引用:zhjhctuj 在2011-12-29 22:29:45写道:原帖
理想就是:我和老公的爱情历久弥新,恩爱到生命消失的那一天。

考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!
有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!