发表于2011-12-29
引用:xsjegcl 在2011-12-29 23:27:22写道:原帖
我的理想是找一个能干的男人

福年新运,财源广进!凤凰自古栖大梧,良木由来作栋梁,新的一年再接再励!
求12星座系列JP男一打
引用:流川断玉 在2011-12-13 15:15:19写道:原帖
圣诞和新年即将来临,圣诞老人正准备给大家送礼物,可是他的装备却不见了。圣诞老人设下重奖,征集各方勇士,为他找回丢失的装备。装备散落在不同的角落。只要收集齐全就能获得大奖,而在收集装备的同时也有意外的惊喜等着各路夺宝奇兵哦。原来是可恶的恶龙把装备偷走了,放在圣诞树的最高处,夺宝奇兵们需要建造台阶才能到达终点。总计12颗圣诞树,在每颗圣诞树下造到3888 58887888台阶的时候即可获得10元移动充值话费的奖励,而8888层的树顶则放着丢失的装备,收集起所有装备即可获得超级礼包一份。夺宝时间:即日起——12月29日 十万火急,快踏上夺宝之旅吧!要求:说出你的圣诞&新年祝福!(无祝福语的楼层视作无效哦~)注:充值卡奖励不可重复累计得奖哦~踏上寻宝之旅,先找什么呢?寻找麋鹿寻找袜子寻找口袋寻找壁炉寻找铃铛寻找雪花寻找圣诞树寻找蜡烛寻找雪橇寻找礼物寻找烟囱寻找苹果

愿新的一年里,你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪! 
感情的事不再烦恼了,提前实现啦~
引用:我是乐乐ol 在2011-12-29 23:28:51写道:原帖
福年新运,财源广进!凤凰自古栖大梧,良木由来作栋梁,新的一年再接再励!

梦想就是成为能像比尔盖茨那样的世界奇才,现在我想我是实现这个梦想了
如果不行,就让我找到个人吧。。。。
引用:梦璃188kh 在2011-12-29 23:29:13写道:原帖
梦想就是成为能像比尔盖茨那样的世界奇才,现在我想我是实现这个梦想了

天,我在心里也想啊想,竟然想不出自己的理想.
我的梦想是去旅游
引用:rojzo7221 在2011-12-29 23:24:39写道:原帖
你现在在哪?有个事告诉你,你一定要冷静要有思想准备,有一伙人在四处打听你,还说逮住不轻饶你,他,一个叫财神,一个叫顺心,领头,叫幸福。

元旦祝你:脸上不长小豆豆,身上不长五花肉,头上戴个大花帽.今年30,明年28,永远都是一支花,快快生个胖娃娃!
引用:怎么不行ef 在2011-12-29 23:29:28写道:原帖
天,我在心里也想啊想,竟然想不出自己的理想.

我想搜房站长怎么不请我们吃饭呢