发表于2011-12-29
引用:传真黑你pa 在2011-12-29 22:45:13写道:原帖
以前很多人都想做个兵的吧,我就是这样的一人

我的理想是找一个能干的男人
Merry Christmas 也会晃动一下平静的心湖,翻一翻发了霉的像册。想起以前每个圣诞节有你相伴,而今年你以离去……
想着你啊真是美,塞过新疆的烤羊腿。思念的你啊虽然胖,但是在我心中有份量。圣诞节快乐哦!
引用:杯子空了ma 在2011-12-29 22:45:34写道:原帖
我的理想是找一个能干的男人

一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此;请记得,天冷了,多加衣.别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!
引用:luee4862 在2011-12-29 22:43:54写道:原帖
我的理想是成为一名顶尖的华语歌唱家,让世界聆听汉语之美,我会一直不断努力.

当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远.祝福您朋友 20、新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
我虽然否认一切神灵的存在,但我要永远信奉你这个“新上帝!”,所以圣诞节我第一个祝福你快快乐乐!
心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。圣诞快乐,幸福天天到!
引用:绿竹新粉ju 在2011-12-29 22:45:51写道:原帖
一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此;请记得,天冷了,多加衣.别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!

这辈子只想牵你一个人的手
引用:u8xt8223 在2011-12-29 22:43:13写道:原帖
我的理想是尝尽人生百味—酸甜苦辣咸淡甜........

值此春回大地、万象更新之良辰,敬祝您福、禄、寿三星高照,阖府康乐,如意吉祥!祝您万事如意,心想事成!
平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,那是我跨越关山千万重来入梦,送给你我最真挚的祝福!