发表于2011-12-29
引用:杀死猴子vj 在2011-12-29 21:36:19写道:原帖
理想就是:我和老公的爱情历久弥新,恩爱到生命消失的那一天。

又到圣诞节,分别已几天;梦中想起你,醒来对愁眠;独坐陋室内,思念千里外;奈何相思苦,短信表祝福:时时开心在,刻刻笑开怀!
引用:orx6 在2011-12-29 21:34:29写道:原帖
送你一棵圣诞树,树根是健康的体魄,树干是幸福的家庭,树枝是顺心的事业,树叶是美满的爱情。圣诞快乐!天天开心!

元旦到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。
平安夜请给我与你共度的机会,小小的要求能满足我吗?
亲爱的,尽管我不能陪你度过我们的第一个圣诞节,但是我还要送给你我深深的祝福,愿你明天更美丽。
相识相知未相见,平安夜的朋友,平安夜我们能相聚在一起吗?
引用:光明羊奶cr 在2011-12-29 21:36:42写道:原帖
又到圣诞节,分别已几天;梦中想起你,醒来对愁眠;独坐陋室内,思念千里外;奈何相思苦,短信表祝福:时时开心在,刻刻笑开怀!

地上的雪积得真厚,我把对你的祝福滚成雪球,它卷着无数的真诚和美好,骨碌骨碌地往你家跑。抱住这团雪球的你,一定会在冬天无比幸福!
引用:f2505 在2011-12-29 21:36:19写道:原帖
为了响应环保,节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了。

Good luck in the year ahead!
圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!
你现在在哪?有个事告诉你,你一定要冷静要有思想准备,有一伙人在四处打听你,还说逮住不轻饶你,他,一个叫财神,一个叫顺心,领头,叫幸福。
引用:筱依wp8743 在2011-12-29 21:37:06写道:原帖
地上的雪积得真厚,我把对你的祝福滚成雪球,它卷着无数的真诚和美好,骨碌骨碌地往你家跑。抱住这团雪球的你,一定会在冬天无比幸福!

小时候的理想是做一名演员,演出人间的悲欢离合,现在也是一样.可惜至今无法实现.