发表于2011-12-29
引用:iczarij 在2011-12-29 19:21:43写道:原帖
一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。

新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
阔别多日,愿在这祥和的春节里带给你快乐无数!祝你春节过得开心!
神说:所谓幸福,是有一颗感恩的新,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,你会拥有这一切!祝:圣诞快乐!
引用:fjrdxl 在2011-12-29 19:28:28写道:原帖
我的工作理想:有一个适合我自己的工作,工资能够维持我平淡的生活!

我想回到万恶的旧社会,我就可以造反了
引用:omoscmp 在2011-12-29 19:26:30写道:原帖
新年快乐!祝你在新的一年里,所有的好梦依着你,所有的财运笼罩着你,所有的吉星呵护着你!

新年快乐!祝你在新的一年里,所有的好梦依着你,所有的财运笼罩着你,所有的吉星呵护着你!
我要在圣诞节用爱情的小箭射入你的心中,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关押在我心里,不准保释。每个圣诞节都陪我过。
可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心。我决定告上法庭,该判你什么罪?法官翻遍了所有的纪录和案例后,陪审团一致通过:判你终身伴我!并要祝我圣诞节快乐!
引用:vda09 在2011-12-29 19:28:24写道:原帖
给您拜个早年!一叩首,二叩首,三叩首!恭喜发财,红包拿来!

给您拜年啦!
引用:xtaqls 在2011-12-29 19:28:47写道:原帖
我想回到万恶的旧社会,我就可以造反了

我小时候梦想长大后当一名女兵,英姿飒爽的模样让我非常向往。但是没有实现!!
圣诞乐,圣诞乐,快乐心涌,祝福手中握!条条短信是礼物,条条短信是快乐!礼物堆成堆,快乐汇成河!