发表于2011-12-29
引用:lbrle71 在2011-12-29 20:32:12写道:原帖
俺喜欢蓝色,喜欢天空的蓝色

匆匆一别,谁知难相见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。祝我的朋友在新的一年里,健康如意。
我的梦想是我长大以后要让妈妈过的幸福
我的梦想很好笑,就是哪天能穿暖吃饱就可以了。很高兴,如愿了!
引用:天天星辰jk 在2011-12-29 20:34:09写道:原帖
我的工作理想:有一个适合我自己的工作,工资能够维持我平淡的生活!

你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐!
我的理想是当一名 演员。 演员虽然不能像白衣天使一样给人救死扶伤;不能保家卫国;不能培育人才。但它却能给人们带来欢乐和悲伤,剧中的人有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情有乐有悲。乐的时候让人开怀大笑。悲的时候让人失声 痛哭
引用:小祖宗un 在2011-12-29 20:34:11写道:原帖
我要钱~~~~~~给我钱~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

给您拜年啦!
梦想很天真,认为只要个子长高了,梦想就实现了;而今大学毕业两年了仍在为一份工作四处奔波……
引用:老软cn40 在2011-12-29 20:34:38写道:原帖
你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐!

一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此;请记得,天冷了,多加衣.别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!
当警察,现在的我还只是一名高中生我想勤奋努力与那留心会帮助我习现目标的.
引用:fbkud865 在2011-12-29 20:34:26写道:原帖
我的梦想是我长大以后要让妈妈过的幸福

I would like to wish you a joyous new year and express my hope for your happiness and good future.