发表于2011-12-29
就是成为一名坏孩子,嘻嘻,我现在就是坏小孩了。
引用:北归的燕子js 在2011-12-29 18:10:51写道:原帖
想在没有污染的蓝天下自由自在的生活,想我们的家园地球不在变得苍老,想我们的家乡能够正常的循环。

今天你们一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,能做到蛋饭分离,你们就剩蛋快乐!要是把剩下的蛋再合成原来的样子,那就园蛋也快乐!
引用:ydv131 在2011-12-29 18:10:40写道:原帖
我的梦想是长大以后嫁给有钱人.现在还没有实现!

春节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你。
我想搜房站长怎么不请我们吃饭呢
我想出去拍照
引用:zhemolh 在2011-12-29 18:11:10写道:原帖
今天你们一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,能做到蛋饭分离,你们就剩蛋快乐!要是把剩下的蛋再合成原来的样子,那就园蛋也快乐!

有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!
引用:北归的燕子js 在2011-12-29 18:10:51写道:原帖
想在没有污染的蓝天下自由自在的生活,想我们的家园地球不在变得苍老,想我们的家乡能够正常的循环。

不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物! 
我想去新疆
我想吃海鲜啦
引用:fdhxjgj 在2011-12-29 18:11:35写道:原帖
有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!

祝您节日快乐。