发表于2011-12-29
引用:mxlqlz 在2011-12-29 23:16:36写道:原帖
这辈子只想牵你一个人的手

新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
我的工作理想:有一个适合我自己的工作,工资能够维持我平淡的生活!
引用:pdfevh 在2011-12-29 23:18:42写道:原帖
如果你是圣诞,我就是元旦;如果你是圣诞老人,我就是驯鹿道夫;如果你是圣诞老婆婆,我就是圣诞老公公!祝你圣诞快乐!

在这个特别的日子里,我想跟你说一声:“圣诞快乐!”
做一个能帮助人成功的人,做一个能影响他人的人,一个人如果不能影响别人,就会被别人影响。
我只要一盏灯,一本书,一架能听歌的收音机,和一个陪我在灯下听歌看书的人。
引用:wwdxjbo 在2011-12-29 23:19:21写道:原帖
在这个特别的日子里,我想跟你说一声:“圣诞快乐!”

今天你们一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,能做到蛋饭分离,你们就剩蛋快乐!要是把剩下的蛋再合成原来的样子,那就园蛋也快乐!
我的理想:一个爱人,一个宝宝,一个有爱的窝,一杯清茶,一本好书,然后,面朝厨房,心暖花开。
引用:vjbsn 在2011-12-29 23:19:40写道:原帖
今天你们一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,能做到蛋饭分离,你们就剩蛋快乐!要是把剩下的蛋再合成原来的样子,那就园蛋也快乐!

无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。达则兼善天下,在我有生之年,可以有能力,为民分忧解困。
郑重提醒:今天冬至,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。
引用:uicwo32 在2011-12-29 23:19:06写道:原帖
我的工作理想:有一个适合我自己的工作,工资能够维持我平淡的生活!

嘿嘿你的国语够标准吗?请跟我一起念:万万望望、旺望万望、万万忘忘、万望、忘万。好了!狗狗别叫了,开饭了。