发表于2011-12-29
有钱又快乐的生活!
我的理想是找一个唱歌好的男人
引用:历险丁丁zd 在2011-12-29 21:24:52写道:原帖
太阳轻吻云朵,于是整个天空都脸红了——这是太阳给天空的每天温馨的早安晚安吻。其实,太阳还会吻每个抬头仰望天空的人,让温暖的阳光把每个人的脸镀成红色。萧瑟的冬天,让我们一起抬头仰望天空,让阳光亲亲我们吧!

今天你们一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,能做到蛋饭分离,你们就剩蛋快乐!要是把剩下的蛋再合成原来的样子,那就园蛋也快乐!
引用:徐汇排骨乱tx 在2011-12-29 21:22:43写道:原帖
“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!

每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代 表着我想要送你的每一个祝福!
我的理想是找一个唱歌好的女人
引用:妖怪en12 在2011-12-29 21:25:14写道:原帖
今天你们一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,能做到蛋饭分离,你们就剩蛋快乐!要是把剩下的蛋再合成原来的样子,那就园蛋也快乐!

我的梦想是当护士,没有实现
引用:徐汇排骨乱tx 在2011-12-29 21:22:43写道:原帖
“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!

新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
不用干活就不愁吃穿
想当一名教师,后来又想当一名律师,到了高考落榜,只能读师范,小时候的理想就这样阴差阳错地逼近了。 小时候的理想很单纯,我们要为我们最初的理想而奋斗,加油
引用:老人家bb 在2011-12-29 21:25:36写道:原帖
我的梦想是当护士,没有实现

Merry Christmas!