发表于2011-12-29
引用:ttbk3 在2011-12-29 21:31:39写道:原帖
我只要一盏灯,一本书,一架能听歌的收音机,和一个陪我在灯下听歌看书的人。

“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!
一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的短消息,送进您的心里。新年快乐!
引用:marcovt 在2011-12-29 21:31:42写道:原帖
你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐!

降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!
新春到,财神到,幸运之神伴随我的短消息到!新的一年更加珍重,明年生活锦上添花。
以真挚热诚的祝福,在春节之际表示思念之情。祝春节快乐,新年快乐!
引用:ug91 在2011-12-29 21:30:08写道:原帖
我的理想很简单,就是在威客界继续打响我们的品牌,

元旦到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。
美酒、蜡烛、大餐,多么美妙的新年!唯独就缺你的钱包!朋友,新年快乐!
引用:hvessk 在2011-12-29 21:33:12写道:原帖
降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

理想就是:我和老公的爱情历久弥新,恩爱到生命消失的那一天。
恭祝您的事业蒸蒸日上,新年更有新气象!在新的一年里大展宏图!
引用:jbno9 在2011-12-29 21:32:20写道:原帖
我的理想:一个爱人,一个宝宝,一个有爱的窝,一杯清茶,一本好书,然后,面朝厨房,心暖花开。

在这新的一年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!