上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2011-11-14
community00010117237262011-11-16 10:24:34

1?  yao
51? woyao

太多都是 打电话“你们都选了楼组长”

也就不要叫选的了。

不过有总比没有好。
发表于2011-11-15
引用:小豆子@金谊河畔居委在2011-11-14 11:14:29写道:原帖
查看更多精彩图片>>

1号楼的全体业主不是都选周队长了吗?为什么不能见榜,至少能代表1号楼吧!这是1号楼的全体业主的呼声,而且周队长持有委托书,应当认同,请张榜人说出理由,拿出相应的有关法律法规以信服人,业主信得过,就是最好的代表,有什么不可以.!~!!
引用:zclhf在2011-11-15 7:43:52写道:原帖
引用:小豆子@金谊河畔居委在2011-11-14 11:14:29写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 1号楼的全体业主不是都选周队长了吗?为什么不能见榜,至少能代表1号楼吧!这是1号楼的全体业主的呼声,而且周队长持有委托书,应当认同,请张榜人说出理由,拿出相应的有关法律法规以信服人,业主信得过,就是最好的代表,有什么不可以.!~!!看房搜房业主论坛买房Δ`ЁХ

支持!
引用:zclhf在2011-11-15 7:43:52写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 1号楼的全体业主不是都选周队长了吗?为什么不能见榜,至少能代表1号楼吧!这是1号楼的全体业主的呼声,而且周队长持有委托书,应当认同,请张榜人说出理由,拿出相应的有关法律法规以信服人,业主信得过,就是最好的代表,有什么不可以.!~!!

1号楼选择的是自己楼道的代表,法律法规并没有说不可以,为什么要予以否决,难道权大于法???
查看更多精彩图片>>

请问每位居民委员会的楼组长的的户口都在金谊河畔吗?请居委解释一下.
引用:jbdy1在2011-11-15 9:04:25写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  1号楼选择的是自己楼道的代表,法律法规并没有说不可以,为什么要予以否决,难道权大于法???

支持!支持1号,支持周队长!
引用:djtlydb在2011-11-15 15:21:46写道:原帖
查看更多精彩图片>>
请问每位居民委员会的楼组长的的户口都在金谊河畔吗?请居委解释一下.

支持!居委会应当解释,居民委员会有什么权力否决1号全体业主选出的代表,而且这代表仅仅是代表1号的.支持1号!!!
发表于2011-11-16
引用:djtlydb在2011-11-15 15:21:46写道:原帖
查看更多精彩图片>>

同问???
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页