上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-19
标签:地图 二手房 销售 楼盘 新房 

销售和我英伦风尚三期是北九亭区域内价格最便宜的新房楼盘,我一直抱有怀疑态度,毕竟大家都懂得,不能轻信销售那张嘴。所以我自己打开地图,把北九亭涞坊路两侧一些楼盘的价格都查一遍,结果如下。

红颜色的是有新房卖的小区,可以看出北九亭这没有低于2万的新房楼盘,和英伦风尚一街之隔的新虹桥首府2万5,更别提贵的离谱的贝尚湾了。

二手房方面除了2000年的老小区九里亭1万3多,其他二手楼盘几乎也是近2万的价格,和英伦风尚的新房差不多。

在区域最低价这个方面英伦的销售倒是挺实在,价格这方面还挺吸引我,性价比挺高的。

买房不能光看价格,还要看品质的。这小区品质怎么样呢?

是比较低啊   九亭到市里还是比较方便的

问问这里是花园洋房还是高层?怎么网上资料的容积率是1.3?

看了下  这个价格真心有竞争力  就是不知道 到了现场会不会失望

引用:vice2015在2014-09-19 17:06:52写道:
4楼

好滴的容积啊  那绿化很好了

引用:腻水染花腥在2014-09-19 17:04:10写道:
2楼

买房不能光看价格,还要看品质的。这小区品质怎么样呢?

综合考虑的,价格要对得起品质。不然就是虚高

要说馨亭家苑的水准不差,价格比较低是为什么呢?谁知道内幕?

引用:vice2015在2014-09-19 17:06:52写道:
4楼

小高层吧。

这个楼盘貌似还没开样板间??

上一页|1|2|上一页
/2页