上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-10

今天教师节,曾经大学的班级QQ群里聊得很起劲啊,今天真的是炸开了锅的节奏。哈哈。

班长以全班的名义,给老师订了一束康乃馨送到学校,老师收到了就在群里发消息感谢我们,然后老师说好久没见到我们了,就提议我们都发发自己的照片,让她看看。

瞬间群里就沉默了啊,哈哈,当时我想,难道大家都长残了吗?一听到发照片就怂了!后来大家还是蛮听话的发了现在的照片,我就不发出来了,不过,简直就是亮瞎了啊!根本都没有长残,反而是越变越帅越变越女神了!!!真不知道一个个的,害羞个什么劲!

我以前比较喜欢收集照片,所以我这儿几乎有全班同学以前念书时候的雷人照片,今天,就在刚刚,我居然把它们发到群里了,哈哈,男神女神瞬间被我打回原形!你们能懂这种感觉嘛?!真心爽爽哒!!!

额,既然看不到我同学多年以前和如今的对比照片,那我找几张明星的照片给你们看看吧,哈哈,等英伦风尚三期开盘等得太无聊了,你们关心楼盘信息的同时也稍微娱乐一下啊!嘻嘻,哦,对了,顺便说一句,祝天底下的老师们节日快乐啊!

据说这些是明星素颜和化妆后的对比照片,哈哈,大家都应该认识吧,那我就不一一标注了。你们认得出来素颜的她们吗?

还真是需要点眼力啊!!对了,你们教师节还过得这么欢腾?真有激情!

董卿??!!真的是董卿???

引用:yinglunfs0707在2014-09-10 16:55:34写道:
3楼

董卿??!!真的是董卿???

唉,小伙子,认清现实吧,化妆品于女人而言,用得好的等于整容!!

啊啊啊,我醉了……

刘亦菲那个,好像化没化妆没什么大的区别啊。

好想看楼主的同学当年在学校的照片!

楼主今天在群里发过自己的照片了吗?也发到论坛里来看看吧。

引用:11海阔天空11在2014-09-10 16:55:08写道:
2楼

还真是需要点眼力啊!!对了,你们教师节还过得这么欢腾?真有激情!

我也觉得,我们早就没有那个激情了。不过,我们班好像没有QQ群,以前有过。也许我退了。

引用:11海阔天空11在2014-09-10 16:55:08写道:
2楼

哈哈,我原本也没想到的,是有个同学在群里说祝老师节日快乐,我们才都跟风的。

上一页|1|2|上一页
/2页