上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-10
标签:小区 城区 青浦 味道 垃圾 

看一个公众号说青浦城区南部沪青平公路外青松路口周边小区晚上常会闻到曦币的臭鸡蛋味道。

还说什么有网友反映,上高速公路时就闻到了,最浓的位置就在高速公路靠近立交桥段,上立交桥转弯之后就没有味道了。

原因可能是夏阳街道塘郁村农科所内的建筑垃圾堆场(G50和G1501告诉立交桥的西南面)中的混入生活垃圾腐败发酵后产生的刺鼻异味。。。

我记得买泰禾红桥之前我就去那边看过的,说那边已经填掉了呀,而已好像也没有垃圾再运过去了。现在怎么还会有味道,还出了这么个情况?我是有一两个月没去了,不知道有没有人清楚情况的?

不能吧,你看到的那个消息是什么时候的哟?不会是老消息被翻出来的哦?

我只想来吐槽一下泰禾红桥的进度真的是慢哟,别人鑫苑差不多时候开工的, 到时候起码要早交房半年。

这是一个问题,谁有空去那边的时候再去踩踩点才是。

cr2728,您好!您所发的帖子“泰禾红桥西南面有个垃圾场?不是说已经填了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

扯,那是好几个月前的爆料了,起码两个月,楼主先搞清楚状况了来。

引用:沉降ftcw在2015-10-10 17:09:51写道:
2楼

不能吧,你看到的那个消息是什么时候的哟?不会是老消息被翻出来的哦?

楼主说的消息我看到过,那都是至少两个月前的事情了

引用:杜归泛舟在2015-10-10 17:11:45写道:
4楼

没有这个问题的

引用:逢机立断1在2015-10-10 17:10:51写道:
3楼

我只想来吐槽一下泰禾红桥的进度真的是慢哟,别人鑫苑差不多时候开工的, 到时候起码要早交房半年。

总是有传闻说泰禾资金短缺,泰和集团好像并不重视青浦的这个项目

引用:杜归泛舟在2015-10-10 17:11:45写道:
4楼

引用:尽造在2015-10-10 17:15:18写道:
8楼

没有这个问题的

对于泰禾我的心总是悬着,有时间的话,去看看更好。

上一页|1|2|上一页
/2页