上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-12
标签:收房 通透 面积 户型 

总体来说这个户型送的面积没有其他的那么多,但是这个户型继是送超大面积的82A户型和送阳台的69户型之后,B户型具有实用性的户型了

1、南北通透户型,进门就是客厅餐厅,在感观上感受到户型是比较大的;

2、以79户型的大小,摇身一边,3房,从过道等方面看出,房屋利用率比较高,没有多余的面积浪费

3、阳台和客厅相连接,采光就会不错的~

4、79正三房的户型,在未来街区买这个户型也算是一步到位了,16年收房后,你就可以举家来上海了,想想也是不错的~~

发表于2014-12-14

看着还行,感觉利用率还蛮高的。

买了么?

其他都好,唯一觉得有一点在意的是卫生间对着门。

引用:圭圭时时在2014-12-14 01:50:38写道:
4楼

这有什么样的讲究?讲出来我学习学习。

朗诗未来街区交通方便吗?

这个户型不是在A户型抢完以后大家一直在讨论的么?还不错的。

引用:圭圭时时在2014-12-14 01:50:38写道:
4楼

嗯,这一点其实我也有注意到,风水上的一些东西,额,信则有不信则无吧。现在好多房子户型的设计都设计成这样,大家都是一样住的。

4楼

引用:森林中的小蝴蝶在2014-12-14 01:53:43写道:
5楼

这有什么样的讲究?讲出来我学习学习。

好像是说有什么忌讳,但是具体的我也不是很清楚。

还不错。简洁大方。

上一页|1|2|上一页
/2页