上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-05
标签:均价 房价上涨 一房一价 价格 周边楼盘 

绿洲康城金邸的价格分析及其周边楼盘价格

过不了多久  康城金邸又要加推了  最近一次的价格 貌似均价3万5左右  但是这边曾一度从3万7涨到4万3  

楼主预计  等到加推  好的楼层和楼栋 均价必然在4万以上  边角料没啥参考性  一房一价罢了

周康其他盘的价格大多在3万五以下  少数上了4万  楼主个人认为 这边的房价会带动整片区域的房价上涨 否则的话  这边一家独贵  怎么会有消费者买单呢  

但是话又说回来  绿洲康城虽然比附近的楼盘贵挺多  销路倒是不愁  也是蛮奇怪的现象

查看更多精彩图片>>

我也看涨这里 不过楼主说的这边贵 ,不敢苟同,这边可是精装大平层哦。

引用:首付好愁人啊呀在2016-01-05 16:27:04写道:
2楼

我也看涨这里 不过楼主说的这边贵 ,不敢苟同,这边可是精装大平层哦。   

号称6000一平 也就是傻子才信吧!

买在这边最重要的其实是清净

布丁吃不到,您好!您所发的帖子“绿洲康城金邸的价格分析及其周边楼盘价格”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

买都买了,也只能盼它好了。

发表于2016-01-07
引用:首付好愁人啊呀在2016-01-05 16:27:04写道:
2楼

市场决定价格

引用:giveasky在2016-01-05 16:30:26写道:
6楼

买都买了,也只能盼它好了。   

理性分析还是必要的

引用:绿洲不是海市蜃楼在2016-01-05 16:28:54写道:
4楼

买在这边最重要的其实是清净   

人少自然清净

2楼

引用:绿洲不是海市蜃楼在2016-01-05 16:28:06写道:
3楼

号称6000一平 也就是傻子才信吧!   

虚报已成精装管理 天下乌鸦一般黑

上一页|1|2|上一页
/2页