上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-03
标签:女方 加名 房产证 父母 房子 

要结婚了,女方家里要求,房产证上必须写上女方的名字。最近为这个事情很头疼,买康城的钱几乎花了家里全部的积蓄。现在上海的房子那么贵,让我给一半我怎么心里都不舒服。而且她家都不看《新婚姻法》的吗?首付都是我家给的,这样的情况即使加她名字都没用吧?感觉她们一家就不该张这个口,太没羞没臊的了!

我家里就我一个孩子,没结婚的时候,我的工资和父母的工资一起用来还贷款。等我结婚以后房子的贷款都是我父母来还,不让我出钱,但是房子的名字必须是只写我的。可是现在要结婚了女朋友家里说,必须要写上女方的名字。

父母辛苦一辈子,赚点钱不容易。买房子和还贷款,还有装修的钱都是父母出的啊。为什么女方家里,要求必须要在房产证上加上她的名字啊?  现在的女孩怎么都这样啊?感觉自己对她的感情也有了裂缝,不知道该怎么处理了~~~

怎么说呢~人之常情,现在的人越来越务实了,我结婚没要房子,可是婆婆还防着我呢,结婚以后发现一张清单是我和我对象从认识到订婚的钱,买的什么,出去玩花了多少,是我婆婆记得,看了以后心里很堵~~哎现在的人

两种可能,一是这样的女人根本没看上你,而是看上了你的房,而是那女人害怕你把它甩了,先占你一半的房子。你自己看着办吧呵呵。

引用:期待绳命中的你在2015-12-03 16:38:04写道:
2楼

怎么说呢~人之常情,现在的人越来越务实了,我结婚没要房子,可是婆婆还防着我呢,结婚以后发现一张清单是我和我对象从认识到订婚的钱,买的什么,出去玩花了多少,是我婆婆记得,看了以后心里很堵~~哎现在的人   

这个你婆婆做的未免太过分,防你像是防贼一样、

有诚意我就结婚,我找不着好的找差的,何必受你一家人这气。

引用:布丁吃不到在2015-12-03 16:38:58写道:
3楼

两种可能,一是这样的女人根本没看上你,而是看上了你的房,而是那女人害怕你把它甩了,先占你一半的房子。你自己看着办吧呵呵。   

女生都是没安全感的。

引用:期待绳命中的你在2015-12-03 16:38:04写道:
2楼

两个人的事,往往因为老太婆吹掉,和这种奇葩家庭生活在一起也不会幸福吧。

大斌很烦恼,您好!您所发的帖子“女朋友的家人也太没羞没臊了,凭什么要求在我家买的房子上面加名!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这种女人不要也罢, 结婚前都这么对你, 结婚后不知道怎样了, 女方太攻于心计了,楼主谨慎啊!!!!

发表于2015-12-04

跟这种小气巴拉的男人在一起 也是触霉头 

上一页|1|2|上一页
/2页