上一页|1|
/1页

发表于2014-09-10
标签:租房 楼盘 楼市成交 买房 房价 

2014年年后开始不仅仅是上海的楼市全国的楼市都在走向一个低迷的状态,然而就上海而言,楼市成交虽然低迷,但是房价依然坚挺,唐镇4万多的楼盘依然能日光,可见平时我们中间隐藏了多少的土豪!

2009年全年城市居民家庭人均可支配收入为28835元,到2013年为43851元,看起来涨幅来将近一倍的样子但是,试试告诉我们,5年前的5000元相当于现在的8000元,那么到2019年的时候7000的工资应该算是比较普遍的了吧。那时候去看诸如临港这样的地方,租房就如同现在的闸北、闵行.....于是早早在临港买了房子的人会感慨还好买早了,工资涨了,月供占比又低了。于是买房的人暗自偷笑,没买房的还在咒怨房价上涨。

所以买房还是要早下手,虽然段时间内房价是有所下降的趋势,但是纵观历年的整体趋势,房价还是上涨的。

也有降价的盘了啊,不过明着降价的还是在少数多数的开发商都是打折优惠限时特价房这样的降价噱头

房价会降应该也是段时间内吧 总之崩盘应该是不可能的事情 

乾耀东港不是降价了吗?保利蔚蓝林语虽然没有降价不是也打出了什么零首付吗?

发表于2014-09-11
引用:uiyqeu在2014-09-10 09:23:09写道:
4楼

乾耀东港不是降价了吗?保利蔚蓝林语虽然没有降价不是也打出了什么零首付吗?

这是为了促进成交吧,楼市虽然价格没有下降但是成交有所下降啊!

发表于2014-09-11
引用:港城新人在2014-09-10 09:20:37写道:
3楼

房价会降应该也是段时间内吧 总之崩盘应该是不可能的事情 

崩盘不可能 如果上海楼市崩盘了的话那么上海的经济都会受到很大的震荡!

发表于2014-10-16

真正实际意义上的降价应该很难啊!!

发表于2014-12-25

上海房价走向至今还是个迷

发表于2017-08-04

上一页|1|
/1页