上一页|1|
/1页

发表于2014-02-13

在南翔200万左右可以买到三间朝南的两房小户型真的很难得    这个81平的小户型我是真的比较喜欢

客厅 主卧和次卧都是朝南的  这个最赞了  卫生间和厨房也都是全明的  何况开发商还是比较有名的开发商   现在据说 总价都咋子200万左右  这个应该是很多人的预算范围  首付只要60来万 就ok的  性价比那是没的说

查看更多精彩图片>>

这个户型是不错的

引用:kelley1在2014-02-13 16:15:28写道:
1楼

在南翔200万左右可以买到三间朝南的两房小户型真的很难得    这个81平的小户型我是真的比较喜欢  客厅 主卧和次卧都是朝南的  这个最赞了  卫生间和厨房也都是全明的  何况开发商还是比较有名的开发商   现在据说 总价都咋子200万左右  这个应该是很多人的预算范围  首....

这个户型 现在最便宜的  应该 首付58万就可以吧 

引用:kelley1在2014-02-13 16:15:28写道:
1楼

在南翔200万左右可以买到三间朝南的两房小户型真的很难得    这个81平的小户型我是真的比较喜欢  客厅 主卧和次卧都是朝南的  这个最赞了  卫生间和厨房也都是全明的  何况开发商还是比较有名的开发商   现在据说 总价都咋子200万左右  这个应该是很多人的预算范围  首....

引用:antiliu在2014-02-13 16:24:29写道:
3楼

这个户型 现在最便宜的  应该 首付58万就可以吧 

这么便宜啊  那就是不过两百万了啊

发表于2014-02-14

这个 是连带 客厅都是朝南的  刚开始我还以为这个是三房呢

发表于2014-05-08

不错不错

发表于2014-05-20

这个户型,也是我最喜欢的,不过哪有三间啊

上一页|1|
/1页