上一页|1|
/1页

发表于2013-09-18

逛论坛也很久了,看过很多附近小区的情况,到这里突然发现这么不和谐,我觉得对于一个这么新的房子来讲,有那么多不和谐的声音,会不会是周边竞争对手作怪。。。

其实这里菁英湖畔的别墅都很贵,华润也要700-2000万/套了,也没吵成这样,如果说湖畔天下就600万,对比华润还是不算贵咯,那个什么新里威廉公馆都26000元/平了,你们不知道么?

哎,你们还是多了解下南翔的楼市嘛!

ddv587在2013-9-18 17:32写道:原帖
逛论坛也很久了,看过很多附近小区的情况,到这里突然发现这么不和谐,我觉得对于一个这么新的房子来讲,有那么多不和谐的声音,会不会是周边竞争对手作怪。。。
其实这里菁英湖畔的别墅都很贵,华润也要700-2000万/套了,也没吵成这样,如果说湖畔天下就600万,对比华润还是不算贵咯,那个什么新里威廉公馆都26000元/平了,你们不知道么?

哎,你们还是多了解下南翔的楼市嘛!
你TMD是个托吧,你知道前面是什么情况吗?不知道不要乱放

好吧  我承认我是始作俑者之一  不过我可不是代表周边楼盘来黑的  我只是一介民间楼市观察员

华润别墅多少平?  湖畔多少平?  比总价  有意义吗?

华润附赠面积多少?  湖畔多少?

华润送双车位  湖畔送吗?

华润双首层  地下室在地面上  湖畔呢?

华润面宽多宽?  湖畔呢?

华润全石材干挂外立面?  湖畔呢?

华润上卫生间不用爬楼梯  湖畔呢?

华润栋距多少?  湖畔呢?

华润远离沪嘉跟地铁的噪声  湖畔呢?

华润的地是新鲜的  湖畔呢?

产品力不及人家  凭什么跟人家比总价  比单价都没资格  真的不要拿华润的别墅来比  自取其辱的

鼎鼎布丁在2013-9-18 20:26写道:原帖
好吧  我承认我是始作俑者之一  不过我可不是代表周边楼盘来黑的  我只是一介民间楼市观察员

华润别墅多少平?  湖畔多少平?  比总价  有意义吗?
华润附赠面积多少?  湖畔多少?
华润送双车位  湖畔送吗?
华润双首层  地下室在地面上  湖畔呢?
华润面宽多宽?  湖畔呢?
华润全石材干挂外立面?  湖畔呢?
华润上卫生间不用爬楼梯  湖畔呢?
华润栋距多少?  湖畔呢?
华润远离沪嘉跟地铁的噪声...
引用:ddv587在2013-09-18 17:32:27写道:
1楼

逛论坛也很久了,看过很多附近小区的情况,到这里突然发现这么不和谐,我觉得对于一个这么新的房子来讲,有那么多不和谐的声音,会不会是周边竞争对手作怪。。。  其实这里菁英湖畔的别墅都很贵,华润也要700-2000万/套了,也没吵成这样,如果说湖畔天下就600万,对比华润还是不算贵咯,那个什么新里威廉公馆都26000元/平了,你们不知道么?   哎,你们还是多了解下南翔的楼市嘛!

你不知道我们全部都是给湖畔天下给忽悠来的吗?中介打包票拍胸脯说开盘价不会超过450万!不然谁吃饱了来花15万认筹?600万买个联排陵园还是个毛胚尼玛有病啊

完全两个档次的楼盘有可比性吗?楼主你怎么不拿你家的房和汤臣比一比,你真的很了解南翔吗?我可是关注两年了,而且我在这已经住了15年了,威廉26000是精装而且是现房,地段和那边是不能比的,就像南京路和大华能比伐?不是说吃不到葡萄就说葡萄是酸的,的确没有性价比,不管有钱没钱总之大家赚钱都不容易,相差二三十万大家可能都能接受,但相差上百万那就说不过去了,我选了箐英湖附近其它的楼盘,价格差不多,但性价比高多了,楼主还是多了解了解南翔后再发表评论吧。
发表于2013-09-19

我++,竟然拿华润的类独栋和这个联排墓碑比,楼主你确定你了解南翔的楼市???

发表于2013-09-20
梦幻想_2005在2013-9-18 22:58写道:原帖
完全两个档次的楼盘有可比性吗?楼主你怎么不拿你家的房和汤臣比一比,你真的很了解南翔吗?我可是关注两年了,而且我在这已经住了15年了,威廉26000是精装而且是现房,地段和那边是不能比的,就像南京路和大华能比伐?不是说吃不到葡萄就说葡萄是酸的,的确没有性价比,不管有钱没钱总之大家赚钱都不容易,相差二三十万大家可能都能接受,但相差上百万那就说不过去了,我选了箐英湖附近其它的楼盘,价格差不多,但性价比高多了,楼主还是多了解了解南翔后再发表评论吧。
楼主说的其他楼盘是。?
发表于2013-09-21

这次总的最后也就成交了30套左右,消费者还是冷静和理智的多啊,绝不可以给房产JS为虎作伥

发表于2013-09-27
wonderfuldream2013在写道:原帖
梦幻想_2005在2013-9-18 22:58写道:原帖完全两个档次的楼盘有可比性吗?楼主你怎么不拿你家的房和汤臣比一比,你真的很了解南翔吗?我可是关注两年了,而且我在这已经住了15年了,威廉26000是精装而且是现房,地段和那边是不能比的,就像南京路和大华能比伐?不是说吃不到葡萄就说葡萄是酸的,的确没有性价比,不管有钱没钱总之大家赚钱都不容易,相差二三十万大家可能都能接受,但相差上百万那就说不过去了,我选了箐英湖附近其它的楼盘,价格差不多,但性价比高多了,楼主还是多了解了解南翔后再发表评论吧。 楼主说的其他楼盘是。?
我最终还是选择了朗诗,二百多平米的有机平墅,订好后还是觉得挺值的,最起码这是现房,不过听说都清盘了。
上一页|1|
/1页