上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-23
标签:中心 商铺 市场 银行 

大华朗香花园一期紧靠着锦秋路近祁连山路路口,锦秋路对面就是祁连二村传统居住区,因此生活上大大借力了原有的一些基础配套,包括便利店、银行、各种食品餐饮店、水果店等等,沿着锦秋路往西步行5分钟不到,还有一个祁众集贸市场,虽然相应的配套都比较低端,但基本能满足日常所需。沿着锦秋路往东,也有不少沿街的商铺,主要也都是以低端生活配套为主。

此外,小区周边的教育资源也比较充足,锦秋路项目斜对面即一家祁连中心幼儿园,旁边不远是所名为现代流通学校的中专或职校,锦秋新天地附近则有一所民办九年制的锦秋学校,延伸到周边还有上大附中、上海大学等。

幼儿园是不错  就是不知道  周围的小学和中学是不是对口的 

15号线开通后  估计会更方便 

周围的配套确实是不错

离上海大学是真近啊,学校配套齐全了,一直到大学了都

大华朗香对口的学校是这几个新盘中最差的。为了孩子,还是选择锦秋或则经纬吧

发表于2014-10-24
引用:starprincess1981在2014-10-23 14:29:28写道:
6楼

大华朗香对口的学校是这几个新盘中最差的。为了孩子,还是选择锦秋或则经纬吧

难怪是周边价格最低的

发表于2014-10-24
引用:starprincess1981在2014-10-23 14:29:28写道:
6楼

锦秋的幼儿园什么的也不如经纬吧

发表于2014-10-27

上大附中和上海大学都是还挺近的,最喜欢的还是那边的好多小吃

发表于2014-10-27
引用:涨价别找我在2014-10-23 10:53:35写道:
3楼

15号线开通后  估计会更方便 

估计要涨价的,现在都是在涨价

上一页|1|2|上一页
/2页