上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-05
标签:条件 

真是虚伪的一帮人们!

这两天比较累,老公说干脆别上班了,反正也准备要小孩子,不如在家养养身体,锻炼锻炼,准备要小孩子。

我想了想也是,睡眠什么的不好,对身体影响比较大,将来小孩子的身体也会不好。

基于以上客观条件和主观意愿,就去跟领导说辞职的事情,结果路过的大嘴巴同事听到了,翻了我一个白眼,我当时不好搭理她。等我从领导身边走开,没有两分钟的事情,居然我那一片都传开了,而且说的特别难听,什么我不准备工作了,仗着一张脸准备让老公养一辈子,早晚变黄脸婆如何如何……

真的想爆粗口了,这是有多见不得我好啊!再说我又不需要打拼,本来工作就是有个事情做而已,干嘛非得跟你们一样拼死拼活啊,我走了你们还有了升职机会呢!气死我了,现在人怎么都这样啊,我未来怎么样管你们什么事啊!

这些人以后反正也没有必要见了,不用搭理了

引用:冰糖果子在2014-09-05 09:29:40写道:
2楼

这些人以后反正也没有必要见了,不用搭理了

跟平时的嘴脸相差太大了,简直不能相信

楼主淡定,应该无比高傲的说,是这样,你们能怎样,有本事也不工作一个

引用:赞颂者在2014-09-05 09:34:10写道:
4楼

楼主淡定,应该无比高傲的说,是这样,你们能怎样,有本事也不工作一个

不想跟他们一般见识,不理他们了,过一周走人,再也不见

如果你老公有足够的经济条件,也不是不可以啊

引用:房产信息转移在2014-09-05 09:36:10写道:
6楼

难道只有我一个人感受到了楼主浓浓的傲娇的意味?

引用:房产信息转移在2014-09-05 09:36:10写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-05 09:37:07写道:
7楼

其实不少人这样,但是楼主……对自己的脸蛋相当傲娇

6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-05 09:37:07写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-05 09:37:43写道:
8楼

其实不少人这样,但是楼主……对自己的脸蛋相当傲娇

无语!我只是说话直白一点而已,难道非要惺惺作态,假惺惺的么

有车有房,可以了

上一页|1|2|3|上一页
/3页