上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-09

十一的时候顺道去售楼处看了看,发现九号楼的价格比十号楼的好像低了点,首创悦都关注了很久,1-6#楼由于种种原因没有出手,并且价格当时也觉得太低了,不太敢买,等到了10#楼价格算是一个飞跃吧,虽然位置有优势,但是同一个小区,觉得还是给自己负担轻点比较好,9#楼出来可以说是综合了位置和价格,位置虽然没有10#楼好,但是相当不错,价格却便宜了不少,是出手的好机会?!大家怎么看?

介个,其实9#楼正是买首创的好时机,在这么好的位置,价格还这么实惠,不容易啊,早出手的都有点想再买了

综合几个楼栋,9号楼位置数一数二,综合价格,9号楼不在高位,综合性价比很高啊

引用:新城的心情在2013-10-09 15:37:37写道:
3楼

综合几个楼栋,9号楼位置数一数二,综合价格,9号楼不在高位,综合性价比很高啊

我也这样觉得,但是感觉没有10号楼抢手啊,是错觉得吗?

引用:新城的心情在2013-10-09 15:36:51写道:
2楼

介个,其实9#楼正是买首创的好时机,在这么好的位置,价格还这么实惠,不容易啊,早出手的都有点想再买了

是么,看来现在真的适合出手啊

估计是价格是有低了,这边竞争太激烈了啊,没买的应该抓紧机会啊!!!

说的很有道理啊,9号楼的位置不比10号楼差多少吧

但是折算价不是6000左右么,太划算了吧

哥们,该出手时就出手吧

引用:娟娟wang2012在2013-10-09 15:51:08写道:
8楼

但是折算价不是6000左右么,太划算了吧

性价比最高了吧9号楼

上一页|1|2|上一页
/2页