上一页|1|
/1页

发表于2013-09-09

我在嘉定新城买的房子,价格可是1万4,但是感觉项目卖得一点也不火啊。。。

但是最近11号线要开到昆山了,昆山的项目一个比一个厉害,大家关注度都转移到这边了。

听说首创悦都是有奥特莱斯商业街什么的,嘉定新城就最缺这个啊。。。但是难倒就以为这个,首创悦都才火起来的吗?

除了奥特莱斯比较受大家期待以外,首创悦都配套很齐备也是嘉定新城远远比不上的,学校资源,广场公园等等都比较齐备的

并且怎么说呢。首创悦都也在开发区,但是这边有名气的项目不少,首创价格比较合理,就占了不少便宜,更加受关注一些

首创户型也很赞啊

引用:运动万岁在2013-09-09 16:28:19写道:
3楼

并且怎么说呢。首创悦都也在开发区,但是这边有名气的项目不少,首创价格比较合理,就占了不少便宜,更加受关注一些

说的很有 道理

虽然11号线在嘉定新城通着,但是有的项目真的远,并且没有车辆短驳,首创这边虽然也离11号线有点点距离,但是远的来说有轻轨,近期说通车后会有公交站点,所以还是方便一些 

当然明显的价格方面也有优势的啊

引用:新城的心情在2013-09-09 16:28:40写道:
4楼

首创户型也很赞啊

恩啊啊

引用:嘻哈par在2013-09-09 16:30:26写道:
6楼

虽然11号线在嘉定新城通着,但是有的项目真的远,并且没有车辆短驳,首创这边虽然也离11号线有点点距离,但是远的来说有轻轨,近期说通车后会有公交站点,所以还是方便一些 

以后公交能够方便些就好了

发表于2013-09-11

其实嘉定的房子现在也比首创贵很多了吧

上一页|1|
/1页