上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-06

如今出门,真是只能看到两只眼睛了!雾霾严重,开始全民口罩的架势了!没能抗住,打算妥协去买口罩-原本就打算买那种医生用的一次性的口罩,但是看着满大街是形形色色的口罩,不知道自己选对了还是选错了

防毒面具用的就算了,找了几个普通的看看,发现自己选的还算正确!

1、医用防护口罩是一种密合性自吸过滤式医疗防护用品,可有效过滤空气中的微粒和阻隔飞沫、血液、体液、分泌物,主要用于疾病的预防, 觉得这个还是靠谱的,就是看着弱不禁风的样儿

2、普通脱脂纱布口罩是一种防护性保健用品,对空气中的微生物、飞沫及尘埃有一定的过滤效

果,起不到防护作用,得亏没选这个

,

3、卡通口罩是一种日用保健品,主要用于御寒,其材质、规格没有统一要求,对疾病的预防没有效果。当时就觉得这种孩子气的口罩肯定不会选的,看来孩子的口罩也得马上换了

发表于2013-12-06
引用:金花麻麻在2013-12-06 16:59:00写道:
1楼

如今出门,真是只能看到两只眼睛了!雾霾严重,开始全民口罩的架势了!没能抗住,打算妥协去买口罩-原本就打算买那种医生用的一次性的口罩,但是看着满大街是形形色色的口罩,不知道自己选对了还是选错了         防毒面具用的就算了,找了几个普通的看看,发现自己选的还算正确!  1、医用防护口罩是一种密合性自吸过滤式医疗防护....

一个口罩还这么讲究

发表于2013-12-09

我就用医用的一次性的,比较安全卫生

发表于2013-12-11

医用的那种估计最靠谱,毕竟医生是不会害自己吧

引用:皇姑鱼鳞在2013-12-09 17:01:42写道:
3楼

我就用医用的一次性的,比较安全卫生

我也用这种的

雾霾都过去了,口罩这东西还有用吗?

引用:中奖号39在2013-12-11 11:32:28写道:
6楼

雾霾都过去了,口罩这东西还有用吗?

灰尘大的时候还是有人带着的

谢天谢地!终于上海终于恢复了蓝天白云的天气了

再也不用捂个口罩,太别扭了

求口罩

上一页|1|2|上一页
/2页