上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-15

云锦东方地处云锦路靠近丰谷路。项目的具体地址是龙兰路388弄,不过这条路目前尚在建造,在搜索引擎的地图上也还未能找到。要不是地址上说明从由云锦路470号进入,一般人还真不知道怎么找,其实这个地方比较陌生,但是要说起“上海龙华机场”,不少人肯定马上知道在哪里。项目所在的地块原先就是机场用地,这其中有一些新命名的道路。

龙拦路不用说,现在在地图上还搜不到,其中还有,2010年4月15日,龙耀路隧道通车后原跑道所在位置的道路被命名为云锦路。11号线北段二期将开通云锦路站,就在小区门口,云锦东方也算标准的轨交盘了,开通会整个轨交网络还算可以,二期在江苏路和北段一期连通,途径交通大学站、徐家汇站、上海体育馆站、龙华站、云锦路站、石龙路站等地。可方便换乘多条轨交线路。虽然在徐汇这地段不太依托地铁,但也是一大便利。

我倒觉得住这里,还是自驾比较好了,自驾出行沿着云锦路2分钟就是龙耀路隧道入口,前往浦东非常方便。往浦西市区的话,据销售称,项目旁的天钥桥路2年内将贯通,届时到徐家汇只需10分钟左右。不论怎样2年不久,交房后不久就可以开通了,期待!

道路知识普及吗,哈哈

其实下了2号线,本身也没多远就到了

不过那里好像出租车师傅都不太熟悉呢,呵呵

发表于2013-04-16

我觉得11号线能够尽快开通还是比较好,感觉会方便很多

引用:xixi乐 在2013-04-15 10:29:26写道:原帖
其实下了2号线,本身也没多远就到了

但是还没找到可以转的公交,走就有点太远了

我还说呢,怎么在百度地图上搜不到

引用:hahaxixiha 在2013-04-16 13:56:48写道:原帖
我觉得11号线能够尽快开通还是比较好,感觉会方便很多

是的啊

发表于2013-04-17
引用:xixi乐 在2013-04-16 14:00:34写道:原帖

但是云锦路可以搜到的,很近啦

发表于2013-04-17
引用:hahaxixiha 在2013-04-17 09:53:18写道:原帖
引用:xixi乐 在2013-04-16 14:00:34写道:原帖
但是云锦路可以搜到的,很近啦

那倒是,呵呵,反正知道在哪了,也没必要纠结了

上一页|1|2|3|上一页
/3页