上一页|1|
/1页

发表于2014-07-14
标签:房租 回报率 宝龙 出租 精装房 

看了下华新的房租。90平的星尚湾出租大概是2500~3000的样子

这样算下来的话年回报率大概是2~2.5%左右,还要买些便宜的家具之类。

不租的话,比较新。以后转手再卖出去的时候能卖贵些,毕竟没住过嘛

各位如果做投资用的话以后会怎么处理呢?

租完就要有重新再装修的觉悟

直接给中介肯定不行,要自己把关客户

宁愿少点房租

引用:侬莎妮啊在2014-07-14 17:15:08写道:
3楼

直接给中介肯定不行,要自己把关客户  宁愿少点房租

肯定要通过中介啊,不然合同什么的怎么办

引用:侬莎妮啊在2014-07-14 17:15:08写道:
3楼

引用:飘零到上海在2014-07-14 17:20:28写道:
4楼

我指中介租下来 会打隔给你弄个群租户
发表于2014-07-16
3楼

如果是我的话估计想法也是这样

不过刚需屌丝表示自住不是投资

发表于2014-07-16
没事来看房,您好!您所发的帖子“像宝龙这样精装房 你不住的话会考虑出租么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-17
3楼

引用:飘零到上海在2014-07-14 17:20:28写道:
4楼

网上有正规的房租租售合同范本,打印,你和客户写明相关条约,譬如物业费谁出,水电煤价格,包含什么电器(估值多少钱,坏了赔),租几个人,付几压几,租多久期限,违约金多少,签字画押,身份证号,手机号等。我从来信不着开发商的装修房,很多隐蔽工程看不出,如果漏水到楼下怎么办

发表于2014-08-04

这个地方难出租啊!!!很偏的

上一页|1|
/1页