上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

最近西渡板块很火,各种群里论坛都在说,连城1号作为西渡的明星项目,而且是距离五南西渡站最近的项目也是受到了很大的关注。

我想调查下买连城1号的或者是买在西渡的都是市区来的还是奉贤当地的?

引用:wddssgsb在2014-02-27 11:11:44写道:
1楼

最近西渡板块很火,各种群里论坛都在说,连城1号作为西渡的明星项目,而且是距离五南西渡站最近的项目也是受到了很大的关注。  我想调查下买连城1号的或者是买在西渡的都是市区来的还是奉贤当地的?

大多数都是市区来的吧,西渡是他们买在奉贤的首选

奉贤当地人更倾向买在南桥

以前听都没听过的西渡现在因为的原因彻底火了

引用:wddssgsb在2014-02-27 11:11:44写道:
1楼

最近西渡板块很火,各种群里论坛都在说,连城1号作为西渡的明星项目,而且是距离五南西渡站最近的项目也是受到了很大的关注。  我想调查下买连城1号的或者是买在西渡的都是市区来的还是奉贤当地的?

引用:我和老婆有个约会在2014-02-27 11:12:30写道:
2楼

大多数都是市区来的吧,西渡是他们买在奉贤的首选

我觉得有道理

引用:晶晶亮101在2014-02-27 11:12:50写道:
3楼

奉贤当地人更倾向买在南桥

有数据上的支持吗,还是你朋友都这样?

发表于2014-03-04

数据是内部的 暂时还没统计

但我根据公司的客户反馈和去现场交流了解到的

是市区的居多

而且酒店式公寓不限购 主要是外地人在闵行甚至徐家汇周边上班的

当然奉贤本地的也有人投资的 毕竟精装修而且地铁口的

卖点就是从家里走到地铁完全不用走外马路 全是天桥和商城

发表于2014-03-05

出门就是这点挺不错的,没想到原来是市区关注的人比较多,我原先以为奉贤本地人会多些。

发表于2014-03-06

估计是闵行的人比较多,因为这边价格

上一页|1|
/1页