上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-27
标签:看房活动 学区房 
无标题文档

2015年8月1日宝山2线火热召集 到场有好礼

2015年看房团周周看新年购房总动员,8月带来多条精心规划的线路看房,房天下看房团依旧秉承为广大购房者提供更优惠的楼盘、更贴心的服务的宗旨!活动免费参加,签到有礼,会员尊享高额优惠!欢迎报名参加!来房天下你就"购"了!

远东君悦庭(宝山上大,7号线,32000元/平方米,优惠96折

大华朗香花园(宝山上大,7号线均价33000元/平方米,房天下会员优惠2000元/平,以100平户型做参考,即享20万优惠。

中国铁建青秀城(宝山顾村 均价23000元/平方米,优惠4.5万

项目亮点:

√中国铁建青秀城——双轨交、顾村公园旁侧、超高得房率!
√远东君悦庭——“魔术两房”,私人量身订制1房变2房,70平户型火销。
√大华朗香花园——209万起精装入住,7、15号线双轨直达,70-95平米品质奢装。

活动亮点:

√看房项目均有优惠,优惠可达24.6万!
√看房项目周边配套均完善,地处板块,交通便捷,轨交,近可称“零轨交”!
√看房项目全户型,1房、2房、3房到联拼别墅,可选性多。
√看房特权:免费班车、专人服务、优惠、金融服务。

看房时间:8月1日早上9点 人民广场博物馆南门东停车场 1号线人广站1号口出沿武胜路300米

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:宝山2线
必选

远东君悦庭

位于锦秋路与南城路路口,轨交7号线南陈路站出口直达,轨交15号线(规划中)也将在此交汇。30分钟可到达静安、徐汇、浦东等上海地标,同时,中环高架快速接驳人民广场、虹桥枢纽等域。【 详细

大华朗香花园

大华朗香花园位于上大版块、双轨(7号线上海大学站、规划15号线锦秋路站)可达。项目配有独有商业体系,资源也较丰富(地处上海大、配套一体化)【 详细

中国铁建青秀城

中国铁建青秀城座落于宝山顾村,宝安公路以北、潘泾路以西。周边有轨交1、7号线,南北高架、沪太路及A20公路等,出行方式多样且较为便利。 【 详细

扫描二维码 关注看房团官方微信!

欢迎加入房天下会员大集体!早日圆您购房宜居梦!

欢迎大家参加宝山2线看房~~~

玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【宝山轨交200万起】8月1日宝山2线看房活动召集。上海大学、顾村轨交房。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-28
引用:玛瑙手链在2015-07-27 19:21:11写道:
2楼

参加有什么独家优惠吗?

引用:玛瑙手链在2015-07-27 19:21:11写道:
2楼

引用:2宝贝在2015-07-28 16:28:21写道:
4楼

参加有什么优惠吗?

优惠24万哦~~  想想还是很划算的哦~~  希望来参加!!

2楼

4楼

参加有什么独家优惠吗?

引用:玛瑙手链在2015-07-28 16:30:40写道:
5楼

最高优惠24万哦~~  想想还是很划算的哦~~  希望来参加!!

是大华朗香吗?怎么会这么多?

大华不错呀 精装,去看过一次。也是跟着看房团,带队的很不错。

2楼

4楼

参加有什么优惠吗?

引用:玛瑙手链在2015-07-28 16:30:40写道:
5楼

优惠24万哦~~  想想还是很划算的哦~~  希望来参加!!

引用:没有我哪有你在2015-07-28 16:34:03写道:
6楼

是大华朗香吗?怎么会这么多?

每平米优惠2000块钱,那么按照100平算下来是一套优惠20万,三房的有100多平呢~~哈哈哈~~  报名吧!

引用:我是小峰在2015-07-28 16:36:36写道:
7楼

大华不错呀 精装,去看过一次。也是跟着看房团,带队的很不错。

谢谢亲的夸赞!

引用:我是小峰在2015-07-28 16:36:36写道:
7楼

谢谢亲的夸赞!

上一页|1|2|上一页
/2页