上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-05

这个月底,农房恒海国际花园又要加推了吧!

恒海的房子还是很漂亮的,我看了好多图片,都太漂亮了,过两天天气再暖和一点就去现场看看房子。

之前也有邻居去现场看了的,回来给我看的照片也都跟图片一样漂亮的实景。

别墅的话,现在独栋比较少了,双拼还是很不错的。

均价不到1W5,还是很划算啊,面积有那么大,风景那么好,、

深得我心哪!

好漂亮的图,就是少了点

很赞很赞

恒海的房子的确是挺漂亮的

很美很美的

引用:鸡丝炒肉在2014-03-05 14:20:02写道:
1楼

这个月底,农房恒海国际花园又要加推了吧!  恒海的房子还是很漂亮的,我看了好多图片,都太漂亮了,过两天天气再暖和一点就去现场看看房子。  之前也有邻居去现场看了的,回来给我看的照片也都跟图片一样漂亮的实景。  别墅的话,现在独栋比较少了,双拼还是很不错的。  均价不到1W5,还是很划算啊,面积有那么大,风景那么好,、  深得我心哪!

图片很漂亮,不知道实景怎么样

很漂亮,要去看看

引用:鸡丝炒肉在2014-03-05 14:20:02写道:
1楼

这个月底,农房恒海国际花园又要加推了吧!  恒海的房子还是很漂亮的,我看了好多图片,都太漂亮了,过两天天气再暖和一点就去现场看看房子。  之前也有邻居去现场看了的,回来给我看的照片也都跟图片一样漂亮的实景。  别墅的话,现在独栋比较少了,双拼还是很不错的。  均价不到1W5,还是很划算啊,面积有那么大,风景那么好,、  深得我心哪!

漂亮的图片和楼盘

引用:hero王在2014-03-05 14:40:52写道:
5楼

很美很美的

是的,同意

引用:天下ta在2014-03-05 14:36:48写道:
2楼

好漂亮的图,就是少了点

同样觉得

上一页|1|2|上一页
/2页