上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-20

真心想骂人了!早知道这样就不买君地半岛别墅了,直接在君地半岛买个两房就好了。之前我就发过一个帖子了http://030778.fang.com/bbs/1211030778~-1/471172232_471172232.htm

本来想想婆婆不容易既然那么想要过来住,我们买了别墅,那慢点就先住一段时间试试看吧。以后我们孩子长大了,婆婆他们自己会买个养老房的。大家说说这样是不是已经让步了,本来说好不过来住的,现在都让过来了!

就这样婆婆还有话说,我真的不知道应该怎么办了!这几天看到房子快要交房入住了,那么想着要去买点家具啊,还想着好不容易住了别墅,那么家具总要买好点的咯装修么也总归应该装修的好点的,预算下来装修估计要用上40几万,这样的装修对别墅280几平的别墅来说不算贵吧!婆婆还硬要说装修那么贵干嘛啊!

然后就准备去找了,还准备预定了一些新的家具,谁知道婆婆硬是要跟着一起去,那好去就去了,没想到去了家具城挑东西的时候,我看中了一套沙发,也不算是很贵吧,就5000多一点,可是婆婆旁边看到了就拉老公到旁边去谈话了,说什么买这个房子已经花了不少钱了,装修就简单点就好了。这样我也就忍了,那挑便宜的。

可是后来不对了婆婆在那里开始挑选自己房间的家具了,甚至厨具桌子椅子都开始挑选了。看这个意思就是要常住啊!说好的是先住一段时间将来孩子长大了,婆婆他们就自己买套养老房的。现在这样子就是一直准备住下去了!家具都挑好了,年轻人眼光和他们都是不同的,以后这些家具什么的都怎么用。。。

当时我也就怕吵起来,也没有说什么,就说反正还早我们慢点再订好了!

越想越气,讲话都不算话的,一步步得寸进尺啊这是!大家评评理这日子还怎么过?

楼主想法还是有点偏激,带着情绪呢,爸爸妈妈这一辈的都是省钱的,也不是针对你啊

还是应该好好说嘛,毕竟都定下来了,再吵也没有多大意思了

估计你婆婆也在暗暗说你不会过日子呢

这个房子风格什么的一定要统一的,这个不应该乱买的啊

其实觉得真要这样是买住宅好,而且还便宜啊!

引用:哥哥的一生9999在2013-08-20 15:24:37写道:
3楼

还是应该好好说嘛,毕竟都定下来了,再吵也没有多大意思了

。。。介个我想说住是可以,但是房子乱装修不好吧

有条件让你婆婆在旁边住宅再买一套,价格应该不贵哈

引用:用户名已注销了在2013-08-20 15:27:37写道:
6楼

其实觉得真要这样是买住宅好,而且还便宜啊!

老人家其实蛮想守着儿子过的,但是和媳妇关系就有点不太容易相处吧

引用:略略懂了在2013-08-20 15:26:20写道:
4楼

估计你婆婆也在暗暗说你不会过日子呢

我也觉得是这样滴

上一页|1|2|上一页
/2页