上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-08-13

之前好不容易买好了君地半岛的别墅,眼看就要交房入住了。虽然别墅在崇明,但是好歹还是上海境内吧,更何况觉得这里的房子也蛮好啊,周边配套也过得去,关键是环境比较好,也没有什么污染,没事还可以一起去农家乐玩一下吃吃海鲜,农家菜。想想都是很开心的事情,而且还是住的洋房别墅。有多少人想住别墅都住不到呢。和老公两个人也算是省吃俭用多少年了,一直是租房子得,现在好不容易条件好点了可以住别墅了,就因为婆婆要住过来还要和我吵架吗?

本来说好的事情,到了要交房要入住了还要变卦呢?大家评评理,当初婆婆和公公在结婚的时候就说好不和我们住在一起的,然后我也没要求说一定要婚房啊,在上海哪个小姑娘是没有房子就愿意嫁过来的我也算得好了吧,只要求在装修的时候给点装修费不过分吧。

可是现在房子买好首付付掉了,将来也要还贷款的,虽然日子不轻松,但是能住别墅心里面舒服啊。可是就在昨天婆婆突然跑过来和老公说,你们买了那么大的别墅,正好我们两个老人可以和你们住在一起,将来还可以帮你们带带孩子,烧烧菜,我老公这个人明显就是还没断奶,他妈妈说什么都说好的。

现在搞得非常无语。大家说说应该怎么办?????

其实老实说,就两个人的话住大别墅也没啥意思,还不如让婆婆过来住呢

额,如果房子够大,你就认了吧,孝心啊

引用:哥哥的一生9999在2013-08-13 13:57:01写道:
2楼

其实老实说,就两个人的话住大别墅也没啥意思,还不如让婆婆过来住呢

婆婆过来住的话肯定是有矛盾的,到时候就怕吵架

千万不要和老人住在一起意见完全不统一的

准确来说这里的房子已经不能算上海了,算江苏了

引用:小鸡锅毛在2013-08-13 14:01:20写道:
5楼

千万不要和老人住在一起意见完全不统一的

不能这么说其实要看老人的性格怎么样?

你再和你老公好好说说呗

引用:哥哥的一生9999在2013-08-13 13:57:01写道:
2楼

不是这么说,房子再大也没用,住在一起肯定是麻烦的,就看到很多人都是住在一起之后离婚的

引用:运动万岁在2013-08-13 13:58:29写道:
3楼

额,如果房子够大,你就认了吧,孝心啊

哎都说好的事情,当初买这里房子的,婆婆也没说买大点他们过来住啊

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页