上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-22

周末去了淀山湖拍照,一直听说淀山湖很美,早就想去见识见识了,这次正好是一家人开车过去的,华纺易墅的售楼处正对面就是淀山湖。这次早早的就过去了,开车经过青浦到达淀山湖的,现在到昆山的路已经通好了,从虹桥机场过去总共用了1个小时不到一点就到了华纺。

大家看看我拍的一点照片啊,技术有限,拍得虽然有点烂,大家勿喷哦。

还是想把美景记录下来了哈。

淀山湖周边的绿化是搞得很好的,看到前面一块地方还有很多菜地,很多人在那里种了一些萝卜什么的,想着以后自己也准备种一点的,虽然周边的商铺基本上是没有看到的,但是淀山湖的空气真的一级棒啊!本来开车在上海的时候就感觉有一种闷闷的感觉,一到淀山湖就是两个世界了,马上把窗户也开了起来,清爽的风吹面而来!

这个是在上面拍得湖景,这里的湖还是很干净的,一段路上就看到了不少人都是在垂钓的,好多自驾车过来的朋友都准备好了鱼竿,哎,后悔这次忘记带了,准备哪天再过来垂钓一番。

盛开的小花虽然不知道叫啥名字。

水浪扑击海岸的美景啊,这个图片拍得略丑,真实的情况听着这样的声音还是很令人心旷神怡的!

门前还有大的彩虹喷泉,只能说美呆了!

小桥流水人家

发表于2013-11-27

楼主拍出来的照片还是蛮好看的呀

发表于2013-11-27

那个花还是很有造型感的呀

发表于2013-11-28

淀山湖最最拿得出手的还是好的空气和景色,不够现在冬天了就稍微冷点了

彩虹喷泉很赞呀很喜欢

楼主可能光线没有拉好,没有拍出那里的美感,我过去的时候看很多专业摄影师的都超赞

引用:贴马路的小皮在2013-11-27 21:49:28写道:
2楼

楼主拍出来的照片还是蛮好看的呀

谢谢业余的

引用:独木桥5869在2013-11-27 21:50:04写道:
3楼

那个花还是很有造型感的呀

为了拍这话被小虫咬了N多了

引用:宝贝儿子开心快乐屋在2013-11-28 10:45:30写道:
4楼

淀山湖最最拿得出手的还是好的空气和景色,不够现在冬天了就稍微冷点了

我前段时间去还好,这几天冷了

引用:上海北野匡在2013-11-28 10:46:15写道:
5楼

彩虹喷泉很赞呀很喜欢

我也是超级喜欢这个的

上一页|1|2|上一页
/2页