上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-26

终于要考虑着出手了,但是同样面临着精装和毛坯的选择,大家觉得买哪个好呢

这个不是讨论过了吗,我挺一个人说过,一个人自己装修房子的话估计要花上近2年多的时间

如果是精装的话,自然不会花费这种时间,但是不一定是自己喜欢的格局就是了

对于绿岛江湾城,我说句实话,看房价都知道,基本上也不会花大笔钱在装修上,我觉得直接买精装,省事些

不过同样的,对精装标准不要抱太大的希望,因为是一般的装修结果而已,自己动手改造的必要还是有的

我买的精装的,很方便,我支持买精装的

引用:haobula在2013-07-26 15:21:53写道:
3楼

如果是精装的话,自然不会花费这种时间,但是不一定是自己喜欢的格局就是了

格局将都是一样的好不啦,我觉得精装的其实很简单的,自己完全可以再增加自己喜欢的元素,省好多事情呢

引用:haobula在2013-07-26 15:21:22写道:
2楼

这个不是讨论过了吗,我挺一个人说过,一个人自己装修房子的话估计要花上近2年多的时间

毛坯就是太费事费时啊

引用:haobula在2013-07-26 15:24:26写道:
5楼

不过同样的,对精装标准不要抱太大的希望,因为是一般的装修结果而已,自己动手改造的必要还是有的

。。。这个一般都是这个样子 的

引用:haobula在2013-07-26 15:24:26写道:
5楼

。。。这个一般都是这个样子 的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页