上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-04
标签:首付 升值 限购 房租 买房 

查看更多精彩图片>>

很眼红!这么漂亮的房子,看是看了就是看着同学买,不是我的!

一样是来上海工作5年,人家是闷不吭声就买房了,我还在算计着这月怎样省下钱来,刨掉房租、交通费、网费、餐费、电话费、水电煤气费还有衣服、、、、

每个月一溜烟儿的账单算下来, 眼泪都够自己喝一盅的,后来干脆不算账了

在加上限购,买房我是梦都没做过,太不实际

一样的专业,差不多的起点!起码智商还不及我,平时大家一起吃饭逛街,也没见她多刻薄自己

但是现在人家就是买的起房子,远是远了点儿,但是房子这种升值保值的东西怕啥;估计10年20年后我还在哀怨日子难过,人家的房子价值都翻翻了

为什么人家就能买房??眼红归眼红,剩下就是惭愧首付的2/3可都是同学自己攒的,真想剁了自己

赤果果的嫉妒,女人都是小心眼

混的不如人,还好意思评价别人的智商,我看你才是脑袋被驴咬了吧

引用:越辰风在2014-07-04 17:02:23写道:
2楼

赤果果的嫉妒,女人都是小心眼

楼主你找死呢

嫉妒很长,不过要眼红人家的劲不如想办法挣钱,要不总有一天被摔的更远

引用:就食烟火在2014-07-04 17:09:22写道:
5楼

嫉妒很长,不过要眼红人家的劲不如想办法挣钱,要不总有一天被摔的更远

嗯!赞楼主实在话

话说5年,20-30万应该还是咱的起来的吧

我觉得像车墩这种地方买得起真的很正常,只能说楼主自己不争气了

引用:恒王在2014-07-04 17:15:15写道:
7楼

话说5年,20-30万应该还是咱的起来的吧

这个还是有些困难的,不是所有人刚出来都拿高薪的,总有个过程

直到惭愧也算是有救了

上一页|1|2|3|上一页
/3页