上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-13
无标题文档
绿地启航社5期:启航社5期地处安亭西600米,花桥国际商务城核心位置。可以享受花桥国际商务城及安亭国际汽车城的双城双核配套,即将开通的轨道交通11号线兆丰路站只有1.5公里,西邻苏州工业园区,西距昆山16公里,东离上海人民广场20公里,距上海虹桥国际机场、高速铁路虹桥枢纽25公里,浦东国际机场80公里,素有“江苏东大门、上海后花园”之称,交通和区位十分明显。

绿地启航社5期热销首付17.5万50平4房,买一层享两层,,自住、两相宜。11号线畅达内环,15分钟直达嘉定新城,1小时直达中山公园,尽享双城配套!房天下6月22日组织专场看房活动,欢迎大家用踊跃报名!

房天下独家优惠:
购房者俱乐部会员1.5万换独享3万购房优惠

参观项目
绿地启航社5期:

1、轨交11号线兆丰路站即将试运营
2、15分钟直达嘉定新城,1个小时直达中山公园
3、低总价,,买一层享两层,
4、可以享受上海和花桥双核完善配套
5、绿地品牌开发商,品质有保证

绿地启航社5期周边配套
本项目处于两大核心生活圈交汇地,步行十分钟左右可同时共享花桥和安亭两大成熟生活圈。

安亭老街生活配套:
墨玉路商业街、新源路美食一条街、安亭老街、嘉亭荟商业广场、世旭生活广场等满足日常生活需求;安亭医院、安亭医院、东方肝胆医院等守护全家健康;安亭、安亭、三之三安亭双语幼儿园、安亭幼儿园等实现全龄段覆盖。

绿道生活配套:
绿地饕界商业、东南东创意园、麦当劳、易买得大卖场,满足日常生活所需。2.5万㎡华东最大商业运动俱乐部美格菲运动城、中影影城等满足中运动休闲需求;泰和绿地医院,规划三级专科医院,将成为国际一流的肿瘤治疗医院;台商、绿地花溪、花溪幼儿园、硅谷等将为住户小孩提供多种选择。

报名方式
1、在下方报名入口处填入相应信息,即可参加看房
购房区域:
必填
意向楼盘:绿地启航社5期 必填
姓名:必填
手机:必填

2、也可拨打下方免费咨询热线报名参加
400-890-000072329

看房日期、集合时间地点
看房日期:2013年6月22日
集合时间地点:电话及短信通知

看房楼盘简介
绿地启航社5期房型图

项目地址及周边情况:

欢迎加入房天下会员大集体!早日圆您购房宜居梦!

35万?不是80万吗?难道是酒店式公寓?

我前几周去看过,当时卖的是住宅的,好像没有什么房子的哇 ,我想投资用的 ,在考虑

引用:爷们响当当 在2013-06-13 16:32:40写道:原帖

好像是很便宜啊

我打到售楼处,这周有活动啊?我想参加啊

多少年产权的?感觉是好像很便宜啊 50年么

引用:丫丫的故事 在2013-06-13 16:33:28写道:原帖
我前几周去看过,当时卖的是住宅的,好像没有什么房子的哇 ,我想投资用的 ,在考虑

感觉有点偏僻,但是价格还可以啊,不知道回报率能够有多少,你有了解过哇?

引用:爷们响当当 在2013-06-13 16:32:40写道:原帖

住宅卖完了,我都退了搜房的优惠的,去的时候人太多,很乱,然后就没有买到

引用:k小哥 在2013-06-13 16:37:58写道:原帖

住宅卖完了,我都退了搜房的优惠的,去的时候人太多,很乱,然后就没有买到

我也退了,已经到账了,这周去看那个绿地21城啊,

上一页|1|2|上一页
/2页