上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-26
标签:买了房子 装修设计 老婆 交房 毛坯 

买了三期的婚房,明年3月就要交房了,心情很激动啊!明年夏天就能装修好了!

老婆说现在还在住着出租屋感觉心里很不爽,特别想拥有自己的家,现在我们正在为装修筹备资金,本来经济也挺紧张了,婚宴都还没办,真的对不起老婆,不过一想到明年过年前就能住上新家,心里就很高兴,毕竟出租房真的不像家,关键是还要租金!!!

其实原来看过了很多房子,现在市场上面大多数都是精装了,可能偏远一点的地段毛坯比较多,嘉定现在也都是精装了,让人感觉很不爽,因为动不动就3000的装修费,我自己装只要1000不到就装得很好,真的想不明白,所以还是买了毛坯,并且交房早,不用再听老婆叨叨了,毕竟租房子住还有别的租客什么的,还要共用洗衣机,别人把洗手间弄脏了还要老婆打扫,的确不能带着老婆吃苦啊,还是要早点有一个自己的家!!

正好今天在上海约了一个做装修设计的校友,大学时候关系还不错,就让他帮我做设计!哈哈,没想到他也在上海,他还没结婚,说是很羡慕我在上海买了房子,我说只是在嘉定而已没什么好羡慕的,他说嘉定也是上海啊,2w一平,在苏州都能买市中心了,哈哈哈上海毕竟贵了啊。。。

好吧,这是我的处女帖,各位邻居好,以后不在小区见也能在论坛见了!

恭喜恭喜,新邻居好!

nebulous5,您好!您所发的帖子“买毛坯就是好,交房快!不然老婆都要和人跑了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

每个女孩子都想要一个自己的家,有一个照顾自己的人,有个遮风挡雨属于小两口的家,祝福楼主咯

我也过过租房子的生活,真心蛋疼,最蛋疼还不是合租,是搬家!!每次那么多东西,我都想全部扔了

引用:新城9527在2015-11-26 14:51:45写道:
2楼

恭喜恭喜,新邻居好!   

谢谢版主啊,还给我加精了,受宠若惊

引用:一匹温柔马在2015-11-26 14:52:29写道:
4楼

每个女孩子都想要一个自己的家,有一个照顾自己的人,有个遮风挡雨属于小两口的家,祝福楼主咯   

谢谢你的祝福,不过还需要更加努力才能让自己和老婆过上更好的生活

引用:1313爱发呆在2015-11-26 14:53:06写道:
5楼

我也过过租房子的生活,真心蛋疼,最蛋疼还不是合租,是搬家!!每次那么多东西,我都想全部扔了   

哈哈哈哈,所以装修一定要重收纳,我那个设计师同学和我说的,现在女主人的东西一般都特别多

欢迎新邻居

nebulous5,您好!您所发的帖子“买毛坯就是好,交房快!不然老婆都要和人跑了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页