上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-19
标签:设计师 儿子 改造 户型 收纳 
奔向

想要找个设计师的,现在就是自己有点想法,提点意见的时候,和孩子们也要多商量,孩子刚刚大学毕业工作了,结婚的房子我帮他准备了一下,要很快就要交房了,希望儿子能赶紧给我找个儿媳。

好的,我们来看看这个户型。

其实也不是很好,只不过勉强算是南北通透的,因为洗手间那边有个小窗户。

目前需要请教设计师的地方:

1、洗手间门口那一块多出来的地方是改造成干湿分离的洗手台,还是做个电脑位,放一个电脑,变成一个独立的办公桌,再加一个折叠小拉门,变成密闭的一个小书房,以后也好给孩子写作业的一个区域。

2、没有玄关和鞋柜,我想在门口和餐厅的位置处做一个矮柜子,做成一个小过道,然后把餐厅做成小卡座式的,只是以后要是宴客会不太灵活。

3、阳台变成室内的,要封起来,不然灰尘太大。

4、飘窗做成收纳,家里收纳空间太少了。

5、厨房是个难点,觉得有点大,有点浪费了,还没有想好。

好贴心的老爸,我爸都不给我钱,真是人比人气死人

我看很多人吧阳台封起来后感觉很难受,想感受下春夏秋冬都没机会了,如果我是年轻人就不会想封

引用:红色安娜在2015-11-19 17:29:23写道:
3楼

我看很多人吧阳台封起来后感觉很难受,想感受下春夏秋冬都没机会了,如果我是年轻人就不会想封   

说得也有道理,不过封起来,室内的使用面积就变大了啊

嘉定老富翁,您好!您所发的帖子“关于A2户型的改造和收纳讨论——儿子太忙我来装修”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:新城9527在2015-11-19 17:24:47写道:
2楼

好贴心的老爸,我爸都不给我钱,真是人比人气死人   

呵呵,也是无奈之举,现在孩子找对象竞争太大了,孩子妈还说买在嘉定还是太偏了

引用:红色安娜在2015-11-19 17:29:23写道:
3楼

这个我倒是没问过儿子,我问问他,你这个意见很好,谢谢你

发表于2015-11-26
嘉定老富翁,您好!您所发的帖子“关于A2户型的改造和收纳讨论——儿子太忙我来装修”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-26

还是要靠设计师来设计了,建议多做收纳,要不然真的没地方放东西

发表于2017-05-02
不封阳台灰尘很大
上一页|1|2|上一页
/2页