发表于2011-10-19
赠送区域的墙壁很有可能用反光的玻璃幕墙,绝对华丽,我打算做餐厅
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
赠送区域的墙壁很有可能用反光的玻璃幕墙,绝对华丽,我打算做餐厅
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
作餐厅?不可能吧,那个赠送空间的门是开在北边那间卧室的,总不好经过卧室去餐厅吧,除非你另开一个门,但从哪开这个门呢?还有斑竹怎么知道是用反光的玻璃幕墙的?不过这个我支持
引用:南山哥在2011-10-19 11:33:17写道:原帖
作餐厅?不可能吧,那个赠送空间的门是开在北边那间卧室的,总不好经过卧室去餐厅吧,除非你另开一个门,但从哪开这个门呢?还有斑竹怎么知道是用反光的玻璃幕墙的?不过这个我支持

玻璃幕墙 期待~~~

夕阳下的荣乐显得很温馨哦!一片宁静与祥和!
引用:倾城七星在2011-10-19 13:18:17写道:原帖
引用:南山哥在2011-10-19 11:33:17写道:原帖
 玻璃幕墙 期待~~~

门可以开在厨房这边,经过厨房进入餐厅.我已经研究过了
发表于2011-10-20
引用:wdj7187在2011-10-19 19:55:41写道:原帖
引用:倾城七星在2011-10-19 13:18:17写道:原帖
玻璃幕墙 期待~~~
  门可以开在厨房这边,经过厨房进入餐厅.我已经研究过了

版版 你们家几乎都是承重墙 好敲哇~~~~
发表于2011-10-23

我是65的小户型,晕 ,没有送面积,好像绿化都没有,年底能交房么?

发表于2011-10-24
引用:yechuansoft在2011-10-23 12:34:46写道:原帖

我是65的小户型,晕 ,没有送面积,好像绿化都没有,年底能交房么?

已经开始绿化了,不过都是很普通的那种小的马路边的那种行道树,还没有见到一棵大的比较好的树种,比如能开花的,很失望。和隔壁维罗纳贵都的绿化相差实在不是一星半点,楼盘品质一下子打了不少折扣,郁闷
发表于2011-10-24