上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-01

12800元/平起,120-162㎡实景现房

两房价格买三房,奥特莱斯就在家门口

——7.13房天下首发看房,火爆报名中!

【推荐理由】

12800元/平起,15分钟张江生活圈

90-162㎡,实景现房!1300位购房者的选择!

15分钟直达张江,10分钟直达迪士尼、浦东机场

④距奥特莱斯仅1000米,14年5月1日开园!
⑤房天下会员独家钜惠95折!

【项目简介】

天和湖滨位于浦东新区机场镇,北块由21栋12~13层的小高层组成,共1398户;南块由40栋叠加、联排及双拼别墅组成,共218户.小区总绿地73289平方米,集中绿地近3万平方米,绿地率40%,另有水面积近2万平方米.项目立面以新古典主义风格为基调,小区整体以英伦为基调,亲水平台、欧洲雕塑、喷泉广场、林荫大道等景观小品,给城市人以宁静、休闲度假感觉。
天和湖滨是川沙地区在售的最大社区,距在建中迪斯尼乐园直线只有6KM左右,S1迎宾大道可直达迪斯尼

好诱人的活动哦!我来试试手气!

活动不错!房子也挺不错的嘛!

引用:每天都要坐 在2013-07-01 21:20:01写道:原帖

我手气不好诶,没有砸到Ipad!

我看这个楼盘的配套很有啊。奥特莱斯也有哦!

引用:正气大侠2010 在2013-07-01 21:21:21写道:原帖
引用:每天都要坐
在2013-07-01
21:20:01写道:原帖

通病相怜!米有砸到!

重在参与嘛!张江旁的房子只要12800每平起!

引用:国足勇夺杯 在2013-07-01 21:25:06写道:原帖
重在参与嘛!张江旁的房子只要12800每平起!

算是已经很了,张江的房子很贵的!

引用:正气大侠2010 在2013-07-01 21:21:21写道:原帖
引用:每天都要坐
在2013-07-01
21:20:01写道:原帖

一样,中大奖不是那么容易的!

看楼盘还是不错的。已经有那么多人买了。认可度很高啊!

上一页|1|2|3|上一页
/3页