上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-29

瑞安真是够霸气啊

发表于2013-10-29

是的但是一家开发商也造成了现在建造速度太慢,滚动开发!呜呜没钱的主!

发表于2013-10-30
引用:fxxqwh在2013-10-29 20:54:44写道:
3楼

是的但是一家开发商也造成了现在建造速度太慢,滚动开发!呜呜没钱的主!

瑞安也没钱呀?我感觉瑞安财大气粗开发了那么商业地产,新天地都是他们开发的啊

发表于2013-11-01
引用:fxxqwh在2013-10-29 20:54:44写道:
3楼

引用:on265hp在2013-10-30 11:28:46写道:
4楼

瑞安也没钱呀?我感觉瑞安财大气粗开发了那么商业地产,新天地都是他们开发的啊

滚动开发啊,开发完一处,卖掉,再造下一块地皮,瑞虹的地皮早就属于他们的1997年到现在才动了几块,应该像世纪公园一样,给不同的开发商,这样就能快得多!

香港

“香港地产四大天王”长实、新鸿基、新世界、恒基

瑞虹是不大的!

3楼

引用:on265hp在2013-10-30 11:28:46写道:
4楼

引用:fxxqwh在2013-11-01 14:53:21写道:
5楼

滚动开发啊,开发完一处,卖掉,再造下一块地皮,瑞虹的地皮早就属于他们的1997年到现在才动了几块,应该像世纪公园一样,给不同的开发商,这样就能快得多!

不是说多少年不开发,地皮就要收回去了吗?

3楼

4楼

引用:fxxqwh在2013-11-01 14:53:21写道:
5楼

引用:77ip在2013-11-01 17:25:09写道:
7楼

不是说多少年不开发,地皮就要收回去了吗?

诶!

发表于2013-11-04
引用:fxxqwh在2013-11-01 14:54:55写道:
6楼

香港 “香港地产四大天王”长实、新鸿基、新世界、恒基 瑞虹是不大的!

长实、新世界都没听过,只听过新鸿基和恒基,新鸿基好像在徐家汇拿地了

发表于2013-11-04

这个是公家负责拆迁不利导致的开工延误吧 不过说不定是以前商量好的

上一页|1|2|上一页
/2页