发表于2011-08-31

等楼主家装好以后,一定要上照片哦

强烈期待!

发表于2011-08-31
很想看看十万的软装照片
发表于2011-09-01
也想看啊!
我也去那里看了,感觉是:如果你实在没有时间自己搞软装潢,才会选择他们。设计费每平方100元(再8折),材料费8折。材料费当中主要还是家具的费用,目前市场上家具5折的比比皆是,从成本上来说,他们10万的标准,自己搞的话不会超过7万。有时间的话,自己DIY也是乐在其中滴。当然,他们的设计可能会有些特点。
引用:fxxqwh 在2011-9-1 6:56:28写道:原帖
也想看啊!

我昨天又收到他们短信了 说这周六还在那做活动,版主可以去看下,我是不想再去了 地址在曲阳路118号那的上岛咖啡 呵呵版主别带老婆去哦
引用:win2end 在2011-9-1 9:07:32写道:原帖
我也去那里看了,感觉是:如果你实在没有时间自己搞软装潢,才会选择他们。设计费每平方100元(再8折),材料费8折。材料费当中主要还是家具的费用,目前市场上家具5折的比比皆是,从成本上来说,他们10万的标准,自己搞的话不会超过7万。有时间的话,自己DIY也是乐在其中滴。当然,他们的设计可能会有些特点。

嗯 是的 不过自己也没时间做 也不会搞 要不也不会选他们了 不过去他们公司看了一下,感觉很爽
引用:纠结建邦 在2011-8-31 21:50:32写道:原帖
很想看看十万的软装照片

等我家装修好了 请你来参观 听他们说他们这周还在曲阳路118号那的咖啡厅做活动 你可以带着老婆去看看,
引用:sm1233 在2011-8-31 20:53:45写道:原帖
等楼主家装好以后,一定要上照片哦
强烈期待!

必须的
引用:sunflower20110816 在2011-8-31 17:19:24写道:原帖
LZ家是二房还是三房?

2房的
发表于2011-09-06
房已经量过 说过4天可以看到预案 期待中...