发表于2011-08-30

热水器排气管还是要直接出去好

楼主,你是什么品牌的啊,我貌似没有看到嘛。

话说上悬下移门的方案挺好的啊,就是看物业认不认可。

引用:下山滑水 在2011-8-30 9:29:10写道:原帖
谢谢楼主给建邦业主提供了备选方案.
但仍有有问题:
方案1这样隔出热水器的单独空间,就是建邦被阳台的空间非常狭小,几乎都转不了身,且本来热水器下方是留给洗衣机的,有水管和地漏.
方案2的上悬翻窗,除136平的北阳台可有侧窗,其它的房型的北阳台只是单面封窗,这种式样物业是否认可?

无侧窗,那正面不能做一扇上悬翻窗吗?
发表于2011-08-31
引用:sxy2006 在2011-8-30 22:14:20写道:原帖
 无侧窗,那正面不能做一扇上悬翻窗吗?

这样的话,如果单扇窗整个都是上悬翻窗,是不是有点大了?而且如果是整扇窗,或者分上下两段,一段是翻窗的话,是否已经物业认可?
引用:下山滑水 在2011-8-31 9:23:15写道:原帖
 这样的话,如果单扇窗整个都是上悬翻窗,是不是有点大了?而且如果是整扇窗,或者分上下两段,一段是翻窗的话,是否已经物业认可?

方案是否可行可由各位业主向物业提出申请报批。
如果风大5到7级或以上,那噪音会不会很响?或者会被吹掉。
引用:我爱建邦 在2011-8-31 10:16:22写道:原帖
如果风大5到7级或以上,那噪音会不会很响?或者会被吹掉。

安全性绝对没问题,风大的话,风噪肯定会有的。
引用:fxxqwh 在2011-8-31 16:37:56写道:原帖
 室外机防溅水!

那就放心了
发表于2011-09-03

今天在建邦免费为各位TX讲解各种封阳台方案及精确测量报价,欢迎有封阳台需求的TX与我们联系(13917351522 小宋)索取讲解各种封阳台方案及精确测量报价报务,以便您货比三家,购买最具性价比的阳台窗产品。

发表于2011-09-03
应该比普西尼的便宜很多,普西尼的单玻都报到395