上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-03-04

3人及以上申请家庭的人均年可支配收入限额调整为3.96万元(相当于月均3300元)、人均财产限额调整为12万元

2人及以下申请家庭的收入和财产标准在此基础上进一步上浮10%,即人均年可支配收入限额为43560元、人均财产限额为13.2万元。

恩这政策放得还蛮宽 其实很多家庭都可以去申请了

不过要求5年内未出售和赠与住房

。两年社保缴纳就可以,好像。反正很松的,所谓的KFS刚需现在全部成了浮云,看房价自由落体。
不过 买得起这里的都不用经济适用房啦
引用:赵财猫 在2011-3-4 17:01:53写道:原帖
。两年社保缴纳就可以,好像。反正很松的,所谓的KFS刚需现在全部成了浮云,看房价自由落体。

自由落体…不太可能…政府不会看着房价这么跌的 毕竟政府一部分收益都是靠房价来得啊
引用:名都小晴天 在2011-3-4 17:05:07写道:原帖
 自由落体…不太可能…政府不会看着房价这么跌的 毕竟政府一部分收益都是靠房价来得啊

,落是要落的,以后房价也就宽幅震荡后窄幅震荡
引用:名都小晴天 在2011-3-4 17:05:07写道:原帖

对的,房价郭嘉必定会稳住的
引用:赵财猫 在2011-3-4 17:01:53写道:原帖

外地人,有引进人才居住证,社保满两年了,能申请?

~~~~~~~要能申请到,我也晕掉了

引用:雪雪9704 在2011-3-4 17:07:43写道:原帖
 外地人,有引进人才居住证,社保满两年了,能申请?
~~~~~~~要能申请到,我也晕掉了

你要去研究下,外地人不太清楚,上海本地人或者集体户口肯定可以的
会不会变成平民窟啊?
引用:赵财猫 在2011-3-4 17:12:08写道:原帖
会不会变成平民窟啊?

,经适房不好说,需要观察。
上一页|1|2|上一页
/2页